Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СОзрела платить комуналку в интернете
Созрела платить комуналку в интернете, плз - подскажите рыбные места:)
15.07.2005 18:05:15, Тушкан
23 комментария

Очень просто. Есть счет в банке, где можно проводить платежи через интернет. Пополнить этот счет можно двумя способами:
1. переться в банк и ласть нужную сумму. Тогда теряется смысл удобства платежа через интернет - все равно куда-то надо идти специально.
2. Можно пополнить счет со своей карточки (на который зарпалту перечисляют). Сделать это прямо в интернете. Я так и делаю - сначала перевожу нужную сумму с карточки, а потом плачу.
Есть еще третий вариант: попроситьь бухгалтерию часть зарплаты переводить на этот счет. Но не все бухгалтерии на это идут и не всем это удобно.
Я пользуюсь системой телебанк в ГУТАбанке 15.07.2005 20:42:43, virus
1. переться в банк и ласть нужную сумму. Тогда теряется смысл удобства платежа через интернет - все равно куда-то надо идти специально.
2. Можно пополнить счет со своей карточки (на который зарпалту перечисляют). Сделать это прямо в интернете. Я так и делаю - сначала перевожу нужную сумму с карточки, а потом плачу.
Есть еще третий вариант: попроситьь бухгалтерию часть зарплаты переводить на этот счет. Но не все бухгалтерии на это идут и не всем это удобно.
Я пользуюсь системой телебанк в ГУТАбанке 15.07.2005 20:42:43, virus
Мы тоже уже который год через телебанк в ГУТАбанке все оплачиваем :-). Для этого пришлось открыть счет в ГУТЕ, но это не так уж трудно :-).
15.07.2005 21:32:02, Nesmejana

думаешь контрагент может? 15.07.2005 18:38:45, Тушкан

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.