Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
15.07.2005 16:21:30
16 комментариев
Да он же просто "заход" к Вам делал!!! А не к тетечке, что рублем поделилась. И смотрел потом так - это от обиды и непонимания :-)) А потом спрашивают - где и как знакомиться с мужиками... :-)
15.07.2005 20:31:49, Корделия
Хам-ло ... оно и в Африке Хам-ло. Сколько таких бродит вокруг, интелегентного вида.
Забудте, нечего себе мозги забивать. 15.07.2005 20:12:16, Mishelka
Забудте, нечего себе мозги забивать. 15.07.2005 20:12:16, Mishelka
Не-а, просто дядечка бы уперся рогом и стоял бы у аппарата до морковкиного заговения, пока ему не дали бы рубль, а вы обе так и стояли бы за ним.
15.07.2005 17:02:03, Hel
ох уж эти мне мужчины интеллигентного вида в метро :)
я тут недавно в ОВИРе в очереди сидела. вошел мужчина, тоже весь такой нервно-интеллигентного вида.
За ним - женщина, занимает очередь и задает стандартный вопрос: "Не знаете, долго стоять в очереди?"
КАК он возмутился! "Что за нелепые вопросы вы задаете! Откуда мне знать!"
очередь просто оторопела.
потом он сел рядом со мной и что стал делать? ...правильно, решать в уме шахматные задачи :))) 15.07.2005 16:28:20, Маграт
я тут недавно в ОВИРе в очереди сидела. вошел мужчина, тоже весь такой нервно-интеллигентного вида.
За ним - женщина, занимает очередь и задает стандартный вопрос: "Не знаете, долго стоять в очереди?"
КАК он возмутился! "Что за нелепые вопросы вы задаете! Откуда мне знать!"
очередь просто оторопела.
потом он сел рядом со мной и что стал делать? ...правильно, решать в уме шахматные задачи :))) 15.07.2005 16:28:20, Маграт
У него в руках была книжка с формулировками шахматных задач ;-). Он на них смотрел, а решал - в уме ;-). Теперь понятно ;-)?
Или ;-) это была шутка такая? 15.07.2005 20:13:21, Nesmejana
Или ;-) это была шутка такая? 15.07.2005 20:13:21, Nesmejana
А как ты себе вообще представляешь шахматную задачу, интересно ;-)))?
15.07.2005 21:32:46, Nesmejana
Этакая доска, шахматная, на ней остатки фигур, ну штук по пять на каждый цвет. И задача "Белые ставят мат в 4 хода".
Так?
А я про то, откуда Маграт знает, что он думал именно о шахматах, может, он медитировал просто или с мамой в уме разговаривал ?:)))
15.07.2005 22:06:46, Рррозовая
Так?
А я про то, откуда Маграт знает, что он думал именно о шахматах, может, он медитировал просто или с мамой в уме разговаривал ?:)))
15.07.2005 22:06:46, Рррозовая
В любом случае - носит ли он с собой доску, или у него на бумаге это все нарисовано :-) - по-моему, фраза "сидя рядом со мной, он решал в уме шахматные задачи" подразумевает наличие у этого сидящего некоего материального предмета, позволяющего сделать такой вывод ;-).
Гы, если я говорю, что "дворник шумно подметал тротуар", то мне уже не обязательно уточнять, что "в руках он держал метлу" ;-). 15.07.2005 22:21:42, Nesmejana
Гы, если я говорю, что "дворник шумно подметал тротуар", то мне уже не обязательно уточнять, что "в руках он держал метлу" ;-). 15.07.2005 22:21:42, Nesmejana
Т.е "нервно-интеллигентный вид" подразумевает шахматы в голове ?:))))
15.07.2005 23:59:25, Рррозовая
согласись, в руках у человека интеллигентного вида Донцова или "Убойный отдел" какой-нибудь смотрелись бы менее органично, чем газетка с шахматными задачами :)
Для Питера это просто стандартный персонаж - в очках, с бородой (можно без оной) и с шахматными задачками в руке. 16.07.2005 12:25:06, Маграт
Для Питера это просто стандартный персонаж - в очках, с бородой (можно без оной) и с шахматными задачками в руке. 16.07.2005 12:25:06, Маграт
:-). Не с той стороны цепочку строишь. "Шахматы в голове" подразумевают наличие предмета, позволяющего сказать ТАКОЕ.
16.07.2005 02:42:27, Nesmejana
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.