Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

рассудите нас
вчера муж пыталася найти рубашку. Объясняет мне какую. Я говорю, что такой не помню. На что слышу:ну ты же сама мне ее покупала!Предлагаю ему подходящую по описанию рубашку. Нет, слышится ответ,та другая. Ты обязана (!) ее помнить,т.к. сама ее покупала. После чего я впадаю в ступор, т.к. за последние 3 года совместной жизни я мужу купила, чтобы не соврать, одних только рубашек штук 20, не говоря о майках, свитерах и т.п. Должна ли женщина помнить все расцветки всех купленных рубашек? Я не шучу, мне серьезно это в вину вменяется :)Что скажете?
15.07.2005 16:08:02, Vyka
19 комментариев

Честно говоря, совершенно не помню рубашек мужа, мне стыдно. То есть, пару-другую я знаю "в лицо", но не больше. Я очень редко ему их глажу, он небезосновательно считает, что у него это получается лучше.
15.07.2005 17:14:37, Дворняжка
я помню, если это не одна из кучи одинаковых белых рубашек, а рубашка другого цвета или из другого материала..
15.07.2005 17:03:37, Hel
Смотря, сколько денег в дом несет и как в общем и целом к вам относится:)
Я - да, помню все его рубашки и т.д.:)
Но у меня вообще память хорошая:) 15.07.2005 16:48:18, Лангуста
Я - да, помню все его рубашки и т.д.:)
Но у меня вообще память хорошая:) 15.07.2005 16:48:18, Лангуста

1) вообще не помнить, какие рубашки кто купил;
2) самому вешать свои рубашки в шкаф и самому же кидать их в машинку - как-никак большой мальчик:))
А женщине - интенсивно работать во втором направлении.
Тоже не шучу. 15.07.2005 16:40:05, Rumba*

А сколько, например, бежевых, и какие, не знаю.
А одежду он мне искать помогает. Мою. 15.07.2005 16:34:25, Еленика

Я свои-то вещи не помню... Муж сдает свои сорочки в прачечную, его задача помнить, когда получает и сверяет :))
15.07.2005 16:24:13, Teddy Woman домашняя

15.07.2005 16:19:54, Иришка.(Саша 2,2г.)

это все от избытка свободного времени ))) 15.07.2005 16:19:04, Еленика

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.