Раздел: Как поступить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Marty

Как его отучить?!

Тут вот люди, горя не ведающие, жалуются, что типа коллега по работе, понимаешь, поет или еще какой чепухой раздражает...Мой коллега ходит гадить (сорри) по нескольку раз на дню (дисбактериоз у него) и любит в шутливой такой манере обсудить, как у него это прошло. Сходить в туалет по серьезному у него именуется "сходить на рейс" и вот всякие иносказательные подробности этих рейсов я вынуждена регулярно слушать. Это у нас типа юмор. Мужики ржут , а меня уже тошнит. ВОТ как меня это ДОСТАЛО я и передать не могу. Мне конечно многое приходится сносить, работая в мужском коллективе, но это выше моих сил. Я ему об этом сказала, у нас вообще можно говорить друг другу все что угодно, но это его только раззадорило. Сегодня я целый день слушаю вопросы "а об этом можно говорить или нельзя?". Про анальную фиксацию я ему сказала, засранцем давно назвала...Ну придумайте мне какую нибудь бронебойную фразу, чтобы он навсегда заткнулся!!!
15.07.2005 14:58:51,

43 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А если каждый раз делать вид, что у тебя позывы к рвоте при таких разговорах :))) ? 15.07.2005 19:58:38, Рррозовая
Marty
Я это изображаю регулярно и не только по этому поводу. Ко всеобщей радости. А про дерьмо скажу:)) мерси:)) 15.07.2005 21:38:36, Marty
А вообще я бы честно и открыто сказала "Знаешь, ты добился только того, что ассоциируешься теперь у меня с де..мом" 15.07.2005 20:19:40, Рррозовая
Слушай, а может дать ему телефон врача по дисбактериозу, ну или ссылку на клинику? Или лекарство порекомендовать? 15.07.2005 15:37:04, Кити Кэт
Marty
Да он и так от врачей не вылезает. На эту тему мы уже устали стебаться. Всякий раз как иду в аптеку, получаю от него длинный список лекарств, чтобы ему купить. 15.07.2005 15:41:37, Marty
Наташ, фразу не посоветую - по опыту знаю, их это только раззадоривает, но как "товарищ по несчастью" считаю, что здесь надо проявить ту самую присловутую принцессность, про которую тут так много говорят. То есть -- тебе это непрятно и это НЕ обсуждается. "Мои" мужики без меня как-то бутылку вина распили (я была на втрече, и они запарились меня ждать), так я так обиделась (я-то в шутку, но они решели, что у меня это очень серьезно), что потом они всю неделю меня шампанским поили :-) 15.07.2005 15:20:06, Кити Кэт
Marty
Поить меня шампанским пр. будут только рады:)) - вон "бар" полон. Тем более , что только 1му из 3их здоровье дозволяет пить:)) У нас тут много заморочек на почве здоровья. Вот как раз сегодня я решила выдвинуть это требование - запретить эту тему как неприятную лично для меня и превышающую предел моего и без того почти безграничного терпения. Но товарисч почему то возбудился еще больше. Хотя у нас была в принципе договоренность о том, что я имею право накладывать вето на особо достающие меня темы. И как то мне теперь хочется заткнуть его уже недружественным путем. 15.07.2005 15:28:13, Marty
КосмополитКА
полу-офф: моя дочка возвращалась летом 2003 (а помнит до сих :) пор) с бабушкой с моря, с ними в купе ехали мальчик лет 7-8 с папой, так вот этот мальчик частенько ходил "к окну", как сначала предполагала моя дочь. А когда она поинтересовалась, почему он к дальнему окну ходит, если напротив купе свободно, он объяснил, что, оказывается, фразой "пойду какну" он ставил ее в известность о своем походе в "10 купе".. :)

Вот и вырастет из этого мальчика подобный Вашему коллеге... :(
15.07.2005 15:18:39, КосмополитКА
Marty
пойду к окну у нас тоже было, тем более, что в туалете действительно есть окно. 15.07.2005 15:20:27, Marty
Штуша
Делиться подробностями менструации? 15.07.2005 15:05:28, Штуша
Marty
мне слабО. и я как то пытаюсь их тон не перенимать... 15.07.2005 15:08:49, Marty
Иришка.(Саша 2,2г.)
а проще сказать..
заткнись,надоело уже....
или это грубо?
15.07.2005 15:11:06, Иришка.(Саша 2,2г.)
Marty
заткнись - это не прикольно. и показывает, что он меня достал, а это и не нужно показывать 15.07.2005 15:13:36, Marty
Иришка.(Саша 2,2г.)
а,т.е. надо ответить так что б прикольно было?
а не просто достичь цели любыми способами? Я просто думала,что надо,что он перестал рассказывать....
сооррри.. тогда не поняла просто....:-)
15.07.2005 15:23:22, Иришка.(Саша 2,2г.)
и главное, не понятно - ЧТО же надо заткнуть. 15.07.2005 15:21:52, мышка на сервере
Иришка.(Саша 2,2г.)
ну в качестве одного из варианта- рот..;-))))))))) 15.07.2005 15:25:15, Иришка.(Саша 2,2г.)
Штуша
Или то, или другое. Чем - другой вопрос. Особенно учитывая предполагаемый гомосексуализм... Может, предложить остальным коллегам заткнуть? :))) 15.07.2005 15:34:23, Штуша
Marty
да им по кайфу, они считают, что это очень смешно. 15.07.2005 15:37:05, Marty
Штуша
Не, заткнуть чем понравится одно из отверстий :))) 15.07.2005 15:43:25, Штуша
takca
(((: как-то я тебя даже представить в таких беседах не могу... 15.07.2005 15:10:52, takca
Marty
Мне тут конечно разные беседы приходится вести...у меня здесь просто Солдат Джейн в натуре. Меня когда только в комнату к ним пересадили, первый их вопрос был "мы тут ругаемся матом, как ты к этому относишься?" Я ответила, что если они будут портить воздух, мне это будет гораздо более неприятно. С тех пор они меня полюбили, но у их любви есть издержки... 15.07.2005 15:17:05, Marty
Да, если "говорят" на матерном, то тут главное понять, что он сказать хотел :-) 15.07.2005 15:48:30, Кити Кэт
Marty
на матерном они только друг с другом говорят:)) со мной на нормальном:)) 15.07.2005 15:53:46, Marty
ну у нас это профессиональный язык :-) 15.07.2005 15:56:38, Кити Кэт
Marty
слушай, а твои только матерятся и все? у нас детские мальчиковые шуточки просто каждый лень. твои этим не балуются? 15.07.2005 16:34:29, Marty
я ж говорю -- мои "разговаривают" на этом языке. Особенно, когда запарка. И то, гиперактивное использование мата позволено далеко не всем! Но это негласный закон, как-то сам собой установившийся...А шутки бывают, конечно, анекдоты чаще, но только если дейтсвительно смешные, то рассказываются во всеуслышание. Но нам особо и трепаться некогда -- мы 99% времени на трубках, каждый на своей. Я вот наловчилась участвовать в конфе с трубкой у уха :-)

15.07.2005 17:08:15, Кити Кэт
Marty
да, вот в этом то у нас проблема:(( работают они мало:(( у нас тут обстановка вполне богадельная. когда у них много работы (что нечасто), они как то посимпатичней выглядят. мата больше, зато шуток дебильных гораздо меньше. мат меня вообще не колышет, я его просто не слышу. а на вторую половину дня я от них ухожу сидеть ближе к бухгалтерии - я сразу оговорила, что не смогу сидеть с этими обезьянами целый день. остаюсь только если там один человек остается, чтобы телефон снимать если что. 15.07.2005 17:22:37, Marty
наш отдел все остальные тоже зоопарком зовут, а нас обезьянами :-) К нам периодически другие отделы подсаживали -- не выдерживают: пару-тройку месяцев, и бегом от нас :-) Но я тут "выросла" -- знаешь, как в анектоде "это твоя родина сынок" :-( 15.07.2005 17:31:43, Кити Кэт
Marty
мне в принципе тоже больше смешно, чем грустно. и в общем то мы вполне ладим, но ты знаешь, я когда работала позиционистом с ними, они меня меньше доставали, чем сейчас, когда я несколько в другом качестве. они очень болезненно переживали появление контролера в их "логове". это не в каждом банке так делают. 15.07.2005 17:39:01, Marty
Да, я знаю про нелюбовь к котролерам. Но ты выполняешь важные у нужные функции, т.к. без контролеров банки бы долго нежили, и они это прекрасно понимают. И ценят. Только хорошо скрывают :-) 15.07.2005 17:47:06, Кити Кэт
Marty
я то не в их команде:)) я не мешаю им говорить об их работе на их языке, но ко мне это отношения не имеет. хотя я могу иной раз на них и матом рявкнуть. но это супер-редко и их только радует. 15.07.2005 15:59:51, Marty
takca
фигассе аленький цветочек... а с виду и не скажешь (((:
а почему нельзя показать, что он тебя достал?
не намеки, а конкретно наорать, что тебе противно слушать про его проблемы с желудком и, если мама не научила его, как себя вести, ты попросишь заняться этим вышестоящее начальство...
он от обалдения затекнется, мне кажется...
15.07.2005 15:19:36, takca
Marty
я не кричу на работе - это мое правило. а то у нас тут есть один крикун, которого я с большим трудом отучила кричать. и то рецидивы случаются. а начальство его сидит с нами вместе, у нас демократия:)) правду тему рейса он как правило не поддерживает, почти культурный....
когда работаешь с мужиками показывать, что тебя достали - нельзя. это проверено опытным путем.
15.07.2005 15:32:58, Marty
takca
наорать можно, и не повышая голоса, поверь.
не, можно, проверено. нельзя скулить, это да. а резко и конкретно обрезать - очень помогает.
15.07.2005 15:36:56, takca
Marty
вот. но я думаю воспользоваться подсказкой Аксандры, сегодня уже не буду, а вот на следующей неделе - как только квакнет - так сразу! 15.07.2005 15:42:58, Marty
takca
расскажи потом (: 15.07.2005 15:45:55, takca
Marty
ok:)) 15.07.2005 16:00:08, Marty
иногда можно. Когда реально достали. 15.07.2005 15:35:01, Кити Кэт
Marty
Мне скажут "Наташа, замедитируй это" и все дела. Я сама так говорю, если кто либо начинает заводиться. Кричать из за дурацких шуток - это пожалуй слишком. кстати у нас пошел прогресс. Идиома заменена на "пойти помыть руки". 15.07.2005 15:39:43, Marty
Иришка.(Саша 2,2г.)
во,только хотела предложить..;-) 15.07.2005 15:07:08, Иришка.(Саша 2,2г.)
Аксандра
Намекнуть ему и "мужикам", что это у него такое проявление склонности к пассивной гомосексуальности? 15.07.2005 15:03:20, Аксандра
Marty
Отличная мысль, спасибо! Я кстати ему на это по другому поводу уже намекала, это был редкий случай, когда удалось его пронять. Я вот читаю свой вопрос, такая дичь, а ведь блин, что делать, достал же ведь урод... 15.07.2005 15:06:47, Marty
жестокая ты :))))))
но в точку :))))
15.07.2005 15:04:59, Маграт

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!