Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как его отучить?!
Тут вот люди, горя не ведающие, жалуются, что типа коллега по работе, понимаешь, поет или еще какой чепухой раздражает...Мой коллега ходит гадить (сорри) по нескольку раз на дню (дисбактериоз у него) и любит в шутливой такой манере обсудить, как у него это прошло. Сходить в туалет по серьезному у него именуется "сходить на рейс" и вот всякие иносказательные подробности этих рейсов я вынуждена регулярно слушать. Это у нас типа юмор. Мужики ржут , а меня уже тошнит. ВОТ как меня это ДОСТАЛО я и передать не могу. Мне конечно многое приходится сносить, работая в мужском коллективе, но это выше моих сил. Я ему об этом сказала, у нас вообще можно говорить друг другу все что угодно, но это его только раззадорило. Сегодня я целый день слушаю вопросы "а об этом можно говорить или нельзя?". Про анальную фиксацию я ему сказала, засранцем давно назвала...Ну придумайте мне какую нибудь бронебойную фразу, чтобы он навсегда заткнулся!!!
15.07.2005 14:58:51, Marty
43 комментария
А если каждый раз делать вид, что у тебя позывы к рвоте при таких разговорах :))) ?
15.07.2005 19:58:38, Рррозовая
Я это изображаю регулярно и не только по этому поводу. Ко всеобщей радости. А про дерьмо скажу:)) мерси:))
15.07.2005 21:38:36, Marty

А вообще я бы честно и открыто сказала "Знаешь, ты добился только того, что ассоциируешься теперь у меня с де..мом"
15.07.2005 20:19:40, Рррозовая
Слушай, а может дать ему телефон врача по дисбактериозу, ну или ссылку на клинику? Или лекарство порекомендовать?
15.07.2005 15:37:04, Кити Кэт
Да он и так от врачей не вылезает. На эту тему мы уже устали стебаться. Всякий раз как иду в аптеку, получаю от него длинный список лекарств, чтобы ему купить.
15.07.2005 15:41:37, Marty

Наташ, фразу не посоветую - по опыту знаю, их это только раззадоривает, но как "товарищ по несчастью" считаю, что здесь надо проявить ту самую присловутую принцессность, про которую тут так много говорят. То есть -- тебе это непрятно и это НЕ обсуждается. "Мои" мужики без меня как-то бутылку вина распили (я была на втрече, и они запарились меня ждать), так я так обиделась (я-то в шутку, но они решели, что у меня это очень серьезно), что потом они всю неделю меня шампанским поили :-)
15.07.2005 15:20:06, Кити Кэт
Поить меня шампанским пр. будут только рады:)) - вон "бар" полон. Тем более , что только 1му из 3их здоровье дозволяет пить:)) У нас тут много заморочек на почве здоровья. Вот как раз сегодня я решила выдвинуть это требование - запретить эту тему как неприятную лично для меня и превышающую предел моего и без того почти безграничного терпения. Но товарисч почему то возбудился еще больше. Хотя у нас была в принципе договоренность о том, что я имею право накладывать вето на особо достающие меня темы. И как то мне теперь хочется заткнуть его уже недружественным путем.
15.07.2005 15:28:13, Marty

Вот и вырастет из этого мальчика подобный Вашему коллеге... :( 15.07.2005 15:18:39, КосмополитКА

а не просто достичь цели любыми способами? Я просто думала,что надо,что он перестал рассказывать....
сооррри.. тогда не поняла просто....:-) 15.07.2005 15:23:22, Иришка.(Саша 2,2г.)

Да, если "говорят" на матерном, то тут главное понять, что он сказать хотел :-)
15.07.2005 15:48:30, Кити Кэт
ну у нас это профессиональный язык :-)
15.07.2005 15:56:38, Кити Кэт

я ж говорю -- мои "разговаривают" на этом языке. Особенно, когда запарка. И то, гиперактивное использование мата позволено далеко не всем! Но это негласный закон, как-то сам собой установившийся...А шутки бывают, конечно, анекдоты чаще, но только если дейтсвительно смешные, то рассказываются во всеуслышание. Но нам особо и трепаться некогда -- мы 99% времени на трубках, каждый на своей. Я вот наловчилась участвовать в конфе с трубкой у уха :-)
15.07.2005 17:08:15, Кити Кэт
15.07.2005 17:08:15, Кити Кэт

наш отдел все остальные тоже зоопарком зовут, а нас обезьянами :-) К нам периодически другие отделы подсаживали -- не выдерживают: пару-тройку месяцев, и бегом от нас :-) Но я тут "выросла" -- знаешь, как в анектоде "это твоя родина сынок" :-(
15.07.2005 17:31:43, Кити Кэт

Да, я знаю про нелюбовь к котролерам. Но ты выполняешь важные у нужные функции, т.к. без контролеров банки бы долго нежили, и они это прекрасно понимают. И ценят. Только хорошо скрывают :-)
15.07.2005 17:47:06, Кити Кэт

а почему нельзя показать, что он тебя достал?
не намеки, а конкретно наорать, что тебе противно слушать про его проблемы с желудком и, если мама не научила его, как себя вести, ты попросишь заняться этим вышестоящее начальство...
он от обалдения затекнется, мне кажется... 15.07.2005 15:19:36, takca

когда работаешь с мужиками показывать, что тебя достали - нельзя. это проверено опытным путем.
15.07.2005 15:32:58, Marty

не, можно, проверено. нельзя скулить, это да. а резко и конкретно обрезать - очень помогает. 15.07.2005 15:36:56, takca

иногда можно. Когда реально достали.
15.07.2005 15:35:01, Кити Кэт

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.