Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ростов-на-Дону
Вот зовут меня в Ростов-на-Дону развеяться - говорят, окрестности там очень интересные, раскопки всякие и т.д. Кто-нибудь был? Чего там интересного?
15.07.2005 12:30:36, Бегущая_По_ГраблЯм
14 комментариев

пара художников нелохих обитает там. еще можно купаться в карьерах и охотиться на байбаков (вот только не надо меня спрашивать кто это). еще можно объедаться икрой и рыбцом.
ходить в гости к местным олигархам и разговаривать про дизайн - очень весело.
ну вообщем и день весь забит 15.07.2005 13:11:19, Dafna
ходить в гости к местным олигархам и разговаривать про дизайн - очень весело.
ну вообщем и день весь забит 15.07.2005 13:11:19, Dafna

1. рыбалка
2. раки донские (больше моей ладони)))
3. пиво
4. остальное - по вкусу...)))(не думаю, что сюда войдут раскопки и экскурсии по результатам этих раскопок))) 15.07.2005 13:03:48, ГрандПапчик

Неужели ошибался???))) 15.07.2005 13:11:53, ГрандПапчик

предпочитаю заниматься любимой деятельностью, нравящейся деятельностью, приносящей удовольствие деятельностью...)))
Вот такое я ископаемое!!!))) 15.07.2005 14:36:55, ГрандПапчик

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.