Пишу незаказную нерекламную статью про разные методы лечения бесплодия и "добычу" ребенка в глянцевый журнал... Вся фактура есть, хроника-факты-комментарии собраны, но... поймала я себя на том, что не могу выбрать правильную интонацию :((( Ну как ненаукообразно, и, что важнее - точно и как бы обнадёживающе раскрыть тему для женщин после 30 (аудитория журнала)? ЧТО писать - мне понятно, но вот КАК?...
я опытный журналист, пишу уже 12 лет, тема мне знакома, но я в данный момент в тупике :((( В интонационном...
Приму любые советы-пожелания...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В общем, чрезмерно обнадёживать тоже не хочу... 15.07.2005 00:08:36, Доктор Зойберг и Лила (ГОД!)

Все это очень не так легко пережить?
Проще не парится и найти альтернативные способы?
Медицина ушла далеко вперед, сейчас и не такое лечат? 15.07.2005 00:21:12, Наталья Л

Может, Вы просто сама не верите в эту идею (про материнскую доминанту)? Я, например, не верю:)
15.07.2005 01:08:14, Гортензия

Смайл в общем-то такой:
:( 14.07.2005 23:59:50, Лаксианский ключ

Всё имхо, конечно :) 15.07.2005 00:08:32, Лаксианский ключ

Но и когда дают ответ на тот вопрос, на который нет ответа, это тоже не воспринимается серьезно.
15.07.2005 01:10:00, Гортензия

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.