Просто обальденно все таки:))))))) Утро, Нева, набережная еще не нагретая до изнеможения, еще листочки изумрудные, необолдевшие от солнечных лучей:)))))) Два белых парахода импортных:))))))) И главное людей и машин мало. Просто таких придурков гуляющих в семь утра по набережной маловато:)))))))))))))) Ну и что, зато я как раз красатищу эту могу увидеть и услышать:)))))) Правда и вечером набережная красива, но народа побольше конечно. Ну это фигня, главное город дождался жарищи:)))) Мои девченки бегают в обеденный перерыв на набережную и загарают:)))))))Ловят солнце, а то вдруг так же резко кончится, как и редко началось:)))))))))))
Вообщем с серединой лета Вас:))))))))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Впрочем, про красотищу согласна абсолютно: из Москвы поезда классно приходят в 6-7 утра, так что мне обычно достается пара часов совершенно пустынных улиц. 14.07.2005 12:18:59, Ехидна (aka Дарiя)
Велик могучий русском языка....
14.07.2005 12:05:28, Девушка без кошки
Нифига себе "народа побольше конечно" - да его просто толпы. Вы уж извените, но мы только вернулись от вас, количество народа просто впечатляет :( на Невском демонстрации и пробки , по набережной не пробьешься и пробки пробки пробки :(
Наверно я Вас разочерую, но город мне не понравился, а вот пригороды это да. 14.07.2005 11:09:01, КалиНа*
А ничего что я вас разочарую, что скажу что спокойно отношусь к тому что он многим не нравиться:))))))))
А пригороды это да...это красиво:))))))) Приятно что они нравяться:))))) 14.07.2005 13:33:59, Йовин
Наверно я Вас разочерую, но город мне не понравился, а вот пригороды это да. 14.07.2005 11:09:01, КалиНа*

А пригороды это да...это красиво:))))))) Приятно что они нравяться:))))) 14.07.2005 13:33:59, Йовин
14.07.2005 14:08:26, КалиНа*
как же я хочу в Питер...
а жара - это наша к вам ушла, наверное. это такое счастье, счастье!, СЧАСТЬЕ!!! - когда в городе всего +26... Можете не возвращать, кстати - мы от 40 с лишним на прошлой неделе на все оставшееся лето обалдели... 14.07.2005 10:33:19, мышка на сервере
а жара - это наша к вам ушла, наверное. это такое счастье, счастье!, СЧАСТЬЕ!!! - когда в городе всего +26... Можете не возвращать, кстати - мы от 40 с лишним на прошлой неделе на все оставшееся лето обалдели... 14.07.2005 10:33:19, мышка на сервере

не задерживайте долго у себя, нагреетесь - шлите нам. у нас лето еще и не начиналось.
14.07.2005 09:10:55, Банни
у нас сегодня первый летний день, нет вру, второй - первый был в мае :)
14.07.2005 12:26:45, Елена Д.
И у нас лето не начиналось - сегодня с утра опять машины по дорогам плыли:((, если вам лета пришлют, с нами поделитесь?
14.07.2005 09:31:52, Морская птица
Да, последние годы даже яблони цвели в ноябре. Но ведь все равно холодно, в море не искупаешься:((, дети учатся. А тут каникулы, а дожди идут.
14.07.2005 10:59:50, Морская птица

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание