Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Еленика и АнглоГалка
Девушки, вы это, проявитесь как-нибудь, а? Еленике я вроде телефон отправила, а АнглоГалке мылы не проходят, возвращаются. Мне бы до конца недели как-то закончить с этим делом, а то надоело уже :-)
12.07.2005 11:39:36, Dinah
10 комментариев
Ой! Сорри. А я Вам на подниковое мыло написала. Ничего не получила обратно, поэтому предположила, что дошло. Я прошу прощения. Как забрать? (Сейчас на обменной проверю.)
12.07.2005 11:47:29, АнглоГалка
Так оно и дошло. Я весь день вчера ответить пыталась, возвращаются мои ответы, не приходят к вам! Забрать или в р-не Маяковки (на Гашека) в течение рабочего дня или на Бауманской вечером. Я бы телефон сбросила, чтобы договориться, но не проходит! Может, у вас еще какое мыло есть?
12.07.2005 11:52:27, Dinah
12.07.2005 11:47:29, АнглоГалка

Mail.ru, зараза. Хотя вообще-то письма проходят.
На Маяковке подходит! Завтра попробую, можно?
Сейчас на подниковое Вам с рабочего попробую... 12.07.2005 11:57:38, АнглоГалка
На Маяковке подходит! Завтра попробую, можно?
Сейчас на подниковое Вам с рабочего попробую... 12.07.2005 11:57:38, АнглоГалка

если неудобно вам, тогда отдайте другому.
Я все равно пока маме ничего не обещала ))) 12.07.2005 11:42:21, Еленика

В пятницу я до 17, поэтому могу в сад не лететь )))
Живу - между Киевской и Университетом.
12.07.2005 11:50:36, Еленика

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.