Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Marty

штрих к портрету принцессы

У меня вопрос к знатокам:)) Если принцессе все таки приходится что либо делать, она
1) делает это легко и непринужденно, говоря, что это доставляет ей удовольствие
2) делает это легко и непринужденно, но всячески дает понять важность своих действий для окружающих
3) делает это легко и непринужденно, но всячески дает понять, что ей лично это не нужно и это делается только для других
4) делает это медленно и натужно, всячески показывая, как ей тяжела эта ноша, которую она несет исключительно ради близких
5) др варианты
6)комбинации?
12.07.2005 10:22:27,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
1 и 2 комбинациию. Я лично больше склоняюсь ко второй. Но - смотря, конечно, чем заниматься... 12.07.2005 18:11:21, Лангуста
я бы сказала - просто легко и непринужденно. А зачем при этом говорить про удовольствие? :-)) 12.07.2005 12:34:46, Карамелька
Marty
ну например можно пойти гулять с ребенком потому что ему нужно гулять каждый день, а можно пойти потому что тебе в радость с ним вместе погулять. ощущения совсем разные. у обоих участников причем. 12.07.2005 12:42:20, Marty
а как быть, если гулять в радость, но иногда лениво? :-)) Не думаю, что есть люди, которым всегда безоговорочно гулять в радость или наоборот - нужно гулять, потому что это нужно.
я вот человек жутко ответственный, но когда мне лень - я не гуляю. Я думаю об открытом балконе и моя совесть чиста :-))
а когда хочу - гуляю. Но правда у меня няня гуляет с ребенышем 2 раза в день, так что в выходной я могу иногда и отлынить.
12.07.2005 12:55:13, Карамелька
Marty
мне если лениво - я альтернативу ищу. приятственную:)) 12.07.2005 12:59:35, Marty
вот, вот :-))
а вообще во многом можно найти приятные стороны - если повнимательнее посмотреть
12.07.2005 13:15:04, Карамелька
Комбинации 1 и 2. Если непринужденно не получается, то это делает кто-то другой, сильно замотивированный :-) 12.07.2005 11:55:08, Aprelika
комбинация 1 и 2 имхо
впрочем, я не совсем принцесса:)
12.07.2005 11:25:12, Кити Щербацкая
НА САМОМ ДЕЛЕ - легко и непринуждненно, получая удовольствие.
Но все окружающие проникаются важностью момента и восторгаются, как же легко и непринужденно у нее получаются такие невозможные вещи :)
12.07.2005 11:23:45, Маграт
Marty
:)) рановато я повесила:)) настоящие принцессы еще не проснулись:)) или может они на утренней летучке? 12.07.2005 11:01:17, Marty

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!