Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Йовин

Эхххх..... я его ..хочу:))

Да вот прям щас и всегда:)))))))
Каждый раз, клгда его вижу, у меня аж сердце замерает как же я его ХОЧУ то:)))
Вроде уже и возраст, кхекхе не тот шоб вот так по пацански хотеть и желать его, а ничего поделать с собой просто немогу:)))))))))
И самое интересное, что муж ну просто не может понять моих каких то таких ваот желаний и хотений.
А я немогу хоца и все тут:)))))))
Вот представляю как я несусь по городу с большой скоростью лучше конечно ночью, когда машин мало (хотя по ночам говорят ваааще страшно в городе ездить, одни безбашенные гоняють):))) Ну все равно где и когда, главное неститсь на нем и ощущщать ветер встречный всем телом:))))) Эххххххх мурашки прям по телу пробегают от воспоминаний:)))))))))))))
Понимаю, что мать двоих детей будет смешно смотреться на мотоцикле да еще и на скорости, но все равно ХОЧУ:))))))))))))
12.07.2005 08:40:27,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ChiChi
Я мотороллер хочу, Ямаху :( Тебе хоть о такой мечте говорить нестеснительно.. а мне.. Но все равно хочется! Не беда, что я даже на велике не умею ездить! :)) 12.07.2005 12:53:49, ChiChi
O'Merry
Да ну его, тот мотороллер! Это ж в нашем климате игрушка хорошо коли на два месяца в году - то снег, то дождь, то ветер шквалистый, не до мтороллеров...
Я себе обещаю, что такая шутчка у меня появится на пенсии - когад я буду жить в жарких странах и ездить на мотороллере на ближайший рынок за морковкой! И вся округа будет знать меня как "сумасшедшую скутерную старуху"! :))))))))
12.07.2005 13:04:41, O'Merry
ChiChi
Не, не, нормально можно ездить, я уже даже посмотрела сколько он стоит:)) Но тут есть засада, его может конфисковать сын, а это в мои планы не входит:))) 12.07.2005 13:58:05, ChiChi
У нашего приятеля на 2 месяца отобрали права. Так он в своем гараже мотороллер и квадроцикл достал. Пользуясь тем, что сейчас лето, планирует на них на работу ездить:) 12.07.2005 13:19:04, Харас
ChiChi
В ваших московских пробках уже только на лисапеде скоро можно будет ездить:)) 12.07.2005 13:56:53, ChiChi
Ну, мотороллер тоже еще проскочит:) 12.07.2005 14:04:29, Харас
ChiChi
Теперь скажи мне-что такое квадроцикл? :)) Ночь ведь спать не буду.. 12.07.2005 15:05:46, ChiChi
На газонокосилку похоже:) на 4 колесах.
Недорогая вещь, но довольно опасная, как ни странно, особенно при плохих дорогах возможность несчастного случая выше , чем при езде на мотоцикле.
12.07.2005 18:08:50, Лангуста
Какя-то хрень на 4-х колесах:) Это Риммус знает:) 12.07.2005 15:16:50, Харас
Аксандра
У меня муж хочет....
Но я считаю, что если мотоцикл - это самоубийство, то мотороллер - это очень смешное самоубийство :-))
12.07.2005 14:23:24, Аксандра
ой, солнышко, открываю Обсуждаемые Темы и вижу твой топик без контента:)
(еще не знаю про мотоцикл)
И думаю - вот молодец Иовин!::::)))) Как колбасит-то женщину!
Вот хочу и всем скажу:::::))))) Хочу - не побоюсь этого слова:::::::::::)))))))))
Что ж за Ален Делон такой, думаю?
Ан нет - железяка с колесами:::::::::)))))))))))
12.07.2005 12:12:56, Кити Щербацкая
А у вас будет на шлеме написано "Мать Двоих Детей". Тогда и правда будет смешно))
Если нет, то об этом никто и не догадается.

Только вы осторожнее на этом самом мотоцикле - все таки мать двоих детей)))
12.07.2005 11:28:01, Нили
mi segundo mama
Так в чем проблема? :-)
У меня - трое детей, но никаких мыслей о смехотворности моей внешности не возникает, когда еду кататься.
Вообще никаких особо мыслей нет, кроме ощущения улета и адреналина в крови! Сорри за сленг :-)
12.07.2005 11:19:11, mi segundo mama
takca
ладка, если я переду в питер - мы обязательно скинемся и купим (((:
ты куда пропала-то? гномики замучили? (:
12.07.2005 10:58:25, takca
Анитка
:) У нас конечно в основном отцы двух детей рассекают :) Но матерей иногда при них тоже вижу :) Сапсем не смешно, а очень солидно :) 12.07.2005 10:11:44, Анитка
а как эффектно, когда подъезжает такой суровый байкер, снимает шлем и по плечам длинные волосы рассыпаются - деееевааачкаааа ;) 12.07.2005 10:14:18, Tinctura
Мы в Турции ехали за двумя байкерами: лет 60 дедушка с бабушкой :))) Эхххх, "шоб я так жил" 12.07.2005 10:23:23, sokolova
Китайская Грамота
мотоцикл хочу? хех 12.07.2005 09:40:32, Китайская Грамота

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!