Раздел: Как поступить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посоветуйте что-нибудь

Ситуация такая.
Наш общий давний друг (со студенческой поры, в то время очень близкий, сейчас видимся очень редко по причине того, что он живет в другом городе Х) женится и приглашает нас на свадьбу. БМ, как истинный джентльмен, предложил оплатить мне билеты в город Х и обратно.
Так вот, я думаю, ехать мне или нет.
Если я поеду, то возьму отпуск с 8 августа. Сначала съезжу за детьми к родителям в Краснодар на недельку, а на второй неделе поедем на свадьбу. Видимо без детей. Их придется оставить на 3 дня с няней.
Если не поеду, то возьму отпуск с 1 августа, на неделю раньше – очень по детям соскучилась. Причем определиться мне надо как можно скорее, иначе могу вообще без отпуска остаться - у нас сейчас очень многие хотят пойти в отпуск, сразу всех начальство не отпустит.
Никак не могу решить и понять, ехать или нет.
Аргументы «за»:
1. Я развлекусь и повидаю друга.
2. Проведу время с мужем, хоть и с бывшим.
3. Насолю его «девушке» (только не кидайтесь помидорами)
Аргументы «против»:
1. Я не знаю, как себя вести, ведь там придется общаться не только с другом, который в курсе нашего разрыва, но и с его родителями, другими знакомыми, с сестрой б.мужа, которые ни сном ни духом о том, что мы больше не муж и жена.
2. Детей придется оставить с няней ( хотя может б.муж и детей хочет взять, не знаю - не спрашивала)
3. У младшей дочери день рождения на следующий день после свадьбы, так что нам сразу после свадьбы придется лететь обратно в Москву.

Вот. Пока больше аргументов нет. Напишите какие-нибудь еще, может я наконец решу, ехать мне или нет.

Или просто посоветуйте.
11.07.2005 23:22:37,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Катюшкин
Точно ехать, особенно если можно взять детей и насолить его девушке. :) 12.07.2005 13:48:57, Катюшкин
хухра-мухра
По-моему, ехать. 12.07.2005 10:26:53, хухра-мухра
Дара
ехать! и пусть оплачивает и билеты, и подарки, и развлечения:) а ты можешь отдохнуть и повидать приятных тебе людей:) 12.07.2005 09:19:01, Дара
Lass
Точно! Ехать обязательно! 12.07.2005 10:23:16, Lass
LightBug©
поезжай. и детей берите. с бывшим держитесь, как хорошие друзья, он же у тебя довольно ценный экземпляр - чем плохо быть с ним хорошими друзьями?

аргументы - те, которые у тебя за :)
по поводу ДР ребенка - ну для меня было бы плюсом, что надо после свадьбы скоренько домой собираться, я не люблю подолгу в гостях засиживаться. тем более, далеко от дома, когда нет возможности уйти, как только захочешь
12.07.2005 08:56:31, LightBug©
Во, да, именно так и держаться. 12.07.2005 09:44:38, АнглоГалка
Лен, если не поедешь, мне кажется, будешь жалеть потом. Ну а неудачно съездить... это куда угодно можно неудачно. Подумаешь. А вдруг будешь потом гадать - вот поехала бы я, тогда...

Езжай, в общем, мой тебе совет.
12.07.2005 08:09:56, АнглоГалка
из аргументов против третий пункт можно прекрасно перенести на день-другой.
дочка же маленькая, еще в датах не понимает?
12.07.2005 01:21:52, Маграт
А БМ поедет на свадьбу с девушкой? у него уже девушка постоянная есть? 11.07.2005 23:51:27, Алексия
Девушка то есть (собственно поэтому и разошлись). Но поехать предлагает мне. Это ведь наш общий друг. 11.07.2005 23:54:47, Персик
а, ну т.е. одновременно с вами девушка не поедет? Если так - то я бы исходила только из того - хочу ли я сойтись с мужем. Если да - то поехала, если нет - то нет. 11.07.2005 23:59:55, Алексия
кстати, да.
там вы окончательно поймете, ушел он или нет.
12.07.2005 01:22:28, Маграт
У меня два мнения на выбор :)
1. Если можно куда-то пойти или поехать, то это надо делать обязательно, в случае, когданет веских причин этого не делать. А у Вас веских нет :)
2. Похоже, что пребывание в данных гостях будет для Вас некомфортным, так что подумайте, перевешивают ли плюсы минусы?
11.07.2005 23:37:50, Орленок Эд
Мне хочется выбрать 1 вариант, но и 2 нельзя не учитывать:)) 11.07.2005 23:41:04, Персик
Прислушайтесь к себе :)
Если хочется - надо ехать, всё учесть не удастся никогда :)
11.07.2005 23:43:43, Орленок Эд
Странно, что ваши родственники не в курсе вашего разрыва.
Мое ИМХО- если вы надеетесь восстановить отношения с БМ- идеальнее ситуации не представить. Нао ехать.
Если разрыв окончательный- ехать не надо. Разбередите прошлое- а зачем?
11.07.2005 23:26:04, Альт
Мои-то родственники в курсе, это его не в курсе. Он до сих пор не сказал.
А отношения... Не знаю, недавно был разговор - решили, что разошлись окончательно. Вроде бы.
Кстати, это еще один аргумент, чтобы не ехать. Спасибо, буду думать.
11.07.2005 23:32:38, Персик
А почему он не сказал? Чем аргументриует? 11.07.2005 23:34:04, Альт
До недавнего времени он сам не мог решить, ушел он окончательно или нет. Хотя не живем вместе уже 8 мес. Наверно поэтому и не говорил. Его родители живут в другом городе. Общается с ними по-телефону. 11.07.2005 23:38:15, Персик
Может, еще не совсем ушел?
Хотя, мне сложно советовать, у меня нет такого опыта
11.07.2005 23:40:22, Альт
Желаю вам, чтоб никогда не было:)) 11.07.2005 23:42:20, Персик

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!