Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Муж и запах
Понимаю, что даю возможность посмеяться вдосталь, но мне уже не смешно. Проблема в том, что спустя лет 10 совместной жизни муж стал здорово "пахнуть". Пахнут ноги, подмышки, изо рта, в общем, "тридцать три удовольствия". При этом он в общем чистоплотный человек - дважды в день душ, каждый день смена белья и носков. Но во-первых, выезжаем на дачу, а там возможности ухода не те, то есть нужно, скажем, дваждый в день менять носки, ну и прочие меры. Во-вторых, видно, выделительная система вообще хорошо работает. Раньше я уж не знаю, как он справлялся - не пахло совсем. А теперь - видно, старается меньше. И я, и дочь делаем ему замечания, покупаем дезодоранты, он все мимо ушей. Тут я его уже серьезно попросила обратить внимание на проблему, так он перед одним деловым визитом подходит ко мне и говорит:"Извини, посмотри, не пахнет ли у меня изо рта". Слушайте, я мож чего не понимаю, почему именно я должна проверять, пахнет у него или нет?? То есть для других он заботиться, чтоб не пахло, а я уж как-нить перебьюсь? Я не выдержала и говорю: "Слушай, хоть к одной знакомой в настоящем или прошлом женщине ты подошел бы с такой просьбой?" Ну что, если мы давно уже вместе, значит уже не надо стараться мне понравиться? Давай уж, извиняюсь, и в ж... проси заглянуть? Ваши мнения с удовольствием выслушаю.
11.07.2005 20:25:54, Рыбкаоблед
20 комментариев
на сахар провериться и желудок полечить. зубы опять же.
в просьбе нечего ужасного не вижу. косметикой тут не обойдешься. 12.07.2005 12:22:07, Кити Щербацкая
в просьбе нечего ужасного не вижу. косметикой тут не обойдешься. 12.07.2005 12:22:07, Кити Щербацкая
извините, не подпишусь. -))
в том, что он вас попросил, я ничего плохого не вижу. Я своего мужа только сегодня попросила о том же самом. Что, мол, если почувствуешь что нибудь, предупреди меня. Ну а кто мне еще кроме него такое скажет то???? Не посторонние же люди, если только они не совсем бестактные. -))
ну а про запах... Я тоже страдаю рядом со своим. Прям уже совсем извелась, можно сказать! Но как быть, не знаю. Сплю все время спиной и вообще... фигня полная... 12.07.2005 10:58:12, ++++++
в том, что он вас попросил, я ничего плохого не вижу. Я своего мужа только сегодня попросила о том же самом. Что, мол, если почувствуешь что нибудь, предупреди меня. Ну а кто мне еще кроме него такое скажет то???? Не посторонние же люди, если только они не совсем бестактные. -))
ну а про запах... Я тоже страдаю рядом со своим. Прям уже совсем извелась, можно сказать! Но как быть, не знаю. Сплю все время спиной и вообще... фигня полная... 12.07.2005 10:58:12, ++++++
К врачу вообще-то стоит сходить. В зависимости от того, откуда запах к дерматологу (микологу?), эндокринологу, гастроэнтерологу или стоматологу. Почти всегда неприятный запах - следствие нездоровья в организме. И он лечится.
12.07.2005 11:18:07, Харас
12.07.2005 11:18:07, Харас
а ему оно надо????
мне ж мешает, не ему!
он скажет, что я все выдумываю. 12.07.2005 12:31:22, +++++
мне ж мешает, не ему!
он скажет, что я все выдумываю. 12.07.2005 12:31:22, +++++

А мужа надо по врачам потаскать. Это обменное что-то. Если запах изо рта - скорей всего проблемы с зубами или с желудком. Сейчас это все лечится. 12.07.2005 10:32:20, хухра-мухра
странный подход. Кто еще, как не Вы можете ему помочь в этом щекотливом вопросе? К дочке он подойти должен был? Или любовницу для этого завести? Не понимаю...
12.07.2005 10:20:01, Безобразная Эльза
для меня бы это было нормальным явлением, мне было бы небезразлично как выглядит и пахнет мой муж. и ж... я тоже ему мажу когда спреет... А с повышенным потоотделением не наезжать надо, а к врачу идти, это и симптомом может быть, щтовидки, например.
12.07.2005 09:23:41, тоже проходила
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- нецензурная лексика, оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 12.07.2005 08:13:33, AleXXX
- нецензурная лексика, оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 12.07.2005 08:13:33, AleXXX
а Вы не знакомая,Вы жена,разницу не чувствуете?;).его бизнес=его доходы=Ваши доходы=его приличному виду.так чего,спрашивается,в рот не заглянуть,если вы связаны одной цепью.
12.07.2005 07:52:06, мимоходом

со "своими" некоторым и пукать не стыдно, а вот в гостях как-то неприлично. сам он своего запаха не чувствует. и скорее всего это возрастное + нарушение в организме. если сильно сильно пахнет, то назначьте ему встречуу с врачом. 11.07.2005 20:48:33, KengaLU+Твинки-львинки
видимо, на химическом уровне вы перестали подходить друг другу :(
говорят же, когда у людей стопроцентное влечение, они какие угодно грязные и потные друг другу нравятся. 11.07.2005 20:43:50, Маграт
говорят же, когда у людей стопроцентное влечение, они какие угодно грязные и потные друг другу нравятся. 11.07.2005 20:43:50, Маграт
Я как то читала обсуждения, что муж просит жену понюхать рубашку под мышками- не воняет ли? На следующее день с удивлением поймала саму себя на такой же просьбе к мужу- он кстати совершенно спокойно ее воспринял. Была в шоке. Так что просьба вашего мужа вполне нормальная.
А то что стал вонять- это возраст и здоровье. Хорошо бы к эндокринологу сходить. Зубы проверить. ЖКТ.
Может быть сахарный диабет. И много еще чего. 11.07.2005 20:35:01, Альт
я вот мужа легко могу обнюхать перед выходом куда-то. Ничего криминального в этом не вижу.
Могу его зубной щеткой почистить зубы (правда, пока такой необходимости не аозникало) 12.07.2005 16:28:50, Руфь
А то что стал вонять- это возраст и здоровье. Хорошо бы к эндокринологу сходить. Зубы проверить. ЖКТ.
Может быть сахарный диабет. И много еще чего. 11.07.2005 20:35:01, Альт

Могу его зубной щеткой почистить зубы (правда, пока такой необходимости не аозникало) 12.07.2005 16:28:50, Руфь

А уж кого просить нюхать - он просто сам может этот запах не чувствовать. Должен определить кто-то другой. Вы бы на его месте к кому в таком случае обратились? Когда Вы не знаете, пахнет ли у Вас изо рта, а определить как-то надо... К соседям? 11.07.2005 20:33:28, Штуша
Во-первых, это могут быть возрастные изменения, а не пренебрежение к гигиене. Значит, этому надо уделять больше внимания, что Ваш муж и пытается делать скорее всего.
А по поводу вопроса. Меня бы не шокировало бы, если муж у меня такое спросил бы (хотя и большого удовольствия бы не вызвала бы). А у кого еще? Сам он этого может не чувствовать. Может, я не брезглива, а может просто муж - совсем родной человек. Ну не дергаюсь же я когда мою попу ребенку, тоже в общем-то аромат не ах:). Хотя, в каждой избушке... 11.07.2005 20:32:37, Похожие проблемы у мужа
А по поводу вопроса. Меня бы не шокировало бы, если муж у меня такое спросил бы (хотя и большого удовольствия бы не вызвала бы). А у кого еще? Сам он этого может не чувствовать. Может, я не брезглива, а может просто муж - совсем родной человек. Ну не дергаюсь же я когда мою попу ребенку, тоже в общем-то аромат не ах:). Хотя, в каждой избушке... 11.07.2005 20:32:37, Похожие проблемы у мужа
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание