Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

альтернативное освещение
я вчера улеглась перед сном читать книжку, верхний свет мне неудобен, настольная лама далеко ди и тащить ее лень, и дабы иметь освящение я ... зажгла свечи и поставила их в изголовье и одну себе на кровать так, чтобы света побольше было. сразу говорю, все противопожарные предосторожности были соблюдены. И почувствовала я себя в далеком таёжном детстве, как будто у нас снова отключили электричество на 4 дня. Йэх хорошо... только свет дерганый получается- читать неудобно.
11.07.2005 12:53:38, Даритта
16 комментариев

а вот скажите мне (вопрос чайника) потолки от нынешних свечей не коптятся? Я не особый любитель, свечи зажигаю редко, эффекта не вижу, а вот ежели часто?
11.07.2005 13:23:54, мышка на сервере

:-)))))))))))) Я упала под стол :-))))))))))))))) 11.07.2005 12:54:57, Бегущая_По_ГраблЯм

нет, вызвала 02, мальчиков по вызову....
:-Ь 11.07.2005 13:08:25, Даритта
э-э-э-эхххх. все неверно. при пожаре - звони 01!!!!!!
К слову - вот этот самый лозунг "При пожаре звони 01" был единственный уцелевший предмет после одного пожара в питерской техноложке. 11.07.2005 13:21:32, мышка на сервере
К слову - вот этот самый лозунг "При пожаре звони 01" был единственный уцелевший предмет после одного пожара в питерской техноложке. 11.07.2005 13:21:32, мышка на сервере

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание