Грядет 5-летие компании. Надо срочно придумать концепцию празднования д/р. У нас все идеи крутятся вокруг пароходика. Но многих этот вариант не устраивает.
А как в вашей компании праздновали день рождения?
Может почерпну какие-нибудь идеи из вашего опыта.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы праздновали 10летие в Нахабино, очень помпезно. А в прошлом году ездили на пароходике летом, просто так. Останавливались на природе(спортивные конкурсы, шашлыки купанье...) Очень мило было.
06.07.2005 14:58:02, sokolova

Ничего так повеселились 06.07.2005 12:04:13, Даритта

по времени: загрузка часов в 12 дня, часа 2-2,5 на пароходике по реке, потом на берегу, потом так же часа 2-2,5 на обратную дорогу. причалили в полночь.
алкоголя было много (особенно для меня. предварительно не спавшей и не евшей три дня и вообще выдохшейся от ремонта). над чем все долго смеялись - так это над нехваткой простой питьевой воды :)
народу вроде понравилось 06.07.2005 12:04:07, LightBug©
Обычно мы праздновали на природе - типа пиво, шашлыки, музыка+ненавязчивая программа для детей и взрослых. Нравилось:) В этом году мы поменяли "формат" и отправили всех в боулинг. Тоже понравилось:) Но насколько я могу судить по реакции в конфе, наш народ не очень избалован праздниками и на подобные тусовки в общей своей массе ходит добровольно и с удовольствием:)
06.07.2005 11:57:54, Ex
У нас юбилей отпраздновали шашлыками возле офиса....Так, на 40 минуток.
06.07.2005 11:55:39, даже стыдно сказать....
Смотря сколько у вас народу. У нас человек 20, выезжали в подмосковынй дом отдыха, сняли один номер для шмоток, а тусовались на улице с шашлыками. Всем понравилось.
06.07.2005 11:53:55, Вакса
Народу не много. Около 40 человек. А в подмосковный дом отдыха выезжали в прошлом году и устраивали там карнавал. Народу хочется чего-то новенького:)
06.07.2005 12:02:29, Персик

Говорят, в прошлом году был прием в гостинице Украина.
Народу не понравилось.
06.07.2005 11:38:26, Еленика

также было - снимали боулинг клуб, просто кафе с анимацией и выезд на природу на шашлык 06.07.2005 11:37:20, Дара

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.