Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СОС из испанщины
Люююди! Сестра моя прислала СОС, видимо, срочный. Они сейчас в Испании отдыхают с приятелем. Сгорели очень сильно. Сегодня с утра у нее на лице, у приятеля на плече появились желтые пузырьки. Что им делать? С собой Спасатель, которым и мажуться. Что еще можно сделать? Может, кто-то знает, что ТАМ купить можно от этой напасти, не обращаясь к врачу (в страховку ожоги не входят :((( ). Сидят в номере, скучают и подвывают. М.б. сода?
05.07.2005 12:12:27, Anitobus
11 комментариев

[пусто]
05.07.2005 14:31:35
Я про йогурт ей сказала, думаю, что йогурт, что сметана - один черт. Спасибо! Про кисломолочные я знала, на самом деле, но не при волдырях. Если жжет и сильное покраснение - да, а при водянистых волдырях? Видимо, раз все советуют, тоже можно. Спасибо!!!!
05.07.2005 15:12:15, Anitobus

сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- сообщение не по теме конференции
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 05.07.2005 12:42:27, Eva. .
- сообщение не по теме конференции
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 05.07.2005 12:42:27, Eva. .

только не сода, вы что!!! Еще больше выть будут.
Кефир и сметану там не продают? Или картофель молодой? 05.07.2005 12:32:55, Горячий шоколад
там продают натуральный йогурт - очень хорошо для этих целей.
Но спасатель или пантенол(в испании у пантенола другое название, не помню его :) лучше.
Вообще-то проще прийти в аптеку - фармасию :) и попросить смягчающее средство послеожоговое aftersun burn smoothing cure or sunburn ointment. 05.07.2005 12:39:18, Лаксианский ключ
Кефир и сметану там не продают? Или картофель молодой? 05.07.2005 12:32:55, Горячий шоколад

Но спасатель или пантенол(в испании у пантенола другое название, не помню его :) лучше.
Вообще-то проще прийти в аптеку - фармасию :) и попросить смягчающее средство послеожоговое aftersun burn smoothing cure or sunburn ointment. 05.07.2005 12:39:18, Лаксианский ключ
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание