Что вы делаете, когда есть желание настучать по голове клиентам за глупые вопросы, которые задают уже ПЯТЫЙ раз. Прошлые четыре раза спокойно ответила. На пятый начинаю испытывать раздражение. Боюсь думать, что будет если спросят шестой.
Терпение – великая добродель.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что вы делаете, когда есть желание насту
05.07.2005 11:54:44, Ой))14 комментариев

озвучу свой ответ в 6 раз. за это мне и платят деньги:)
05.07.2005 12:29:42, Кити Щербацкая
пппкс! "Клиент всегда прав" - это мой стандартный ответ жалобщикам на клиентов из числа моих сотрудников :)
05.07.2005 12:36:04, o-La

На неопетс есть такая игрушка - trouble at the bank
http://www.neopets.com/games/nationalneo.phtml
так там каждый зашедший в банк клиент(кроме определённого вида некондиции) приносит банку доход. Кто-то пять, кто-то десять ,кто-то пятнадцать тугриков. Вот и у Вас ровно так же - все, кого не отсекла служба безопасности(если она есть :) прносят Вам доход. Кто-то пять копеек, кто-то пять рублей, кто-то пять долларов или евро.
Смотрите в лицо человеку и повторяете. Повторяете. Повторяете - то, что требуется, пока человек не поймёт, что ему надо и не оставит у Вас свои (теперь уже ваши) пять копеек/рублей/долларов...
Это единственная ЛОГИЧЕСКАЯ мантра, которая работает. Есть ещё эмоциональные - они построены на внутренних играх :) 05.07.2005 12:19:01, Лаксианский ключ

Когда людям четыре раза сказали, что в эту систему больше двух дисков поставить невозможно физически (ну нет там больше мест по диски), а они в пятый раз спрашивают, можно ли туда поставить четыре это как?
05.07.2005 12:17:29, Ой))

И ничего, все остались довольны друг-другом :)
А почему нельзя? Можно наверняка, если райд-контроллер поставитть :) 05.07.2005 12:43:32, Анитка

Надо уточнить у спрашивающего - что он спрашивает :) 05.07.2005 12:20:26, Лаксианский ключ
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание