Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что вы делаете, когда есть желание насту

Что вы делаете, когда есть желание настучать по голове клиентам за глупые вопросы, которые задают уже ПЯТЫЙ раз. Прошлые четыре раза спокойно ответила. На пятый начинаю испытывать раздражение. Боюсь думать, что будет если спросят шестой.

Терпение – великая добродель.
05.07.2005 11:54:44,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Dinah
Глубоко вздыхаю (мысленно, чтоб клиент не слышал) и отвечаю в пятый раз. В шестой, седьмой, в письменном виде, если надо. Мне в том числе за это деньги платят. 05.07.2005 14:39:31, Dinah
Китайская Грамота
Особенно сообразительностью отличаются нерезиденты, целый день испытывали мое терпение, очень удивляюсь, что никого ни убила. 05.07.2005 13:32:01, Китайская Грамота
Фяка-Пфяка
Отсылаю к менеджерам. Это ИМ за ответы на глупые вопросы деньги платят. 05.07.2005 13:15:57, Фяка-Пфяка
озвучу свой ответ в 6 раз. за это мне и платят деньги:) 05.07.2005 12:29:42, Кити Щербацкая
o-La
пппкс! "Клиент всегда прав" - это мой стандартный ответ жалобщикам на клиентов из числа моих сотрудников :) 05.07.2005 12:36:04, o-La
takca
вово (: 05.07.2005 12:35:55, takca
Лаксианский ключ
:)
На неопетс есть такая игрушка - trouble at the bank
http://www.neopets.com/games/nationalneo.phtml
так там каждый зашедший в банк клиент(кроме определённого вида некондиции) приносит банку доход. Кто-то пять, кто-то десять ,кто-то пятнадцать тугриков. Вот и у Вас ровно так же - все, кого не отсекла служба безопасности(если она есть :) прносят Вам доход. Кто-то пять копеек, кто-то пять рублей, кто-то пять долларов или евро.
Смотрите в лицо человеку и повторяете. Повторяете. Повторяете - то, что требуется, пока человек не поймёт, что ему надо и не оставит у Вас свои (теперь уже ваши) пять копеек/рублей/долларов...
Это единственная ЛОГИЧЕСКАЯ мантра, которая работает. Есть ещё эмоциональные - они построены на внутренних играх :)
05.07.2005 12:19:01, Лаксианский ключ
Мартовская кошка
Риторический вопрос, кто дурак? Кто не понял или кто не может объяснить, чтобы поняли?:))) 05.07.2005 12:12:42, Мартовская кошка
Когда людям четыре раза сказали, что в эту систему больше двух дисков поставить невозможно физически (ну нет там больше мест по диски), а они в пятый раз спрашивают, можно ли туда поставить четыре это как? 05.07.2005 12:17:29, Ой))
Анитка
Гыыыы :) Я на прошлой неделе объясняла что-то подобное :)
И ничего, все остались довольны друг-другом :)
А почему нельзя? Можно наверняка, если райд-контроллер поставитть :)
05.07.2005 12:43:32, Анитка
Лаксианский ключ
Это нормально. Вероятно, кто-то "знающий" им сказал, что есть какой-либо расширитель, или разгонятель или ещё какой прибамбас.
Надо уточнить у спрашивающего - что он спрашивает :)
05.07.2005 12:20:26, Лаксианский ключ
сказать можно, если они будут mirror :-) 05.07.2005 12:20:22, StocKiN'Gal
Я обычно шутливым тоном говорю:" Повторяю еще раз ДЛЯ ВОЕННЫХ" 05.07.2005 12:03:22, Сколопендра
Igla
письменно отвечать и потом говорить: смотрите инструкцию! 05.07.2005 11:56:37, Igla

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!