Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
море на выходные
подскажите пожалуйста кто летал на море на выходные. насколько понравилось? кто где был и куда лучше лететь? на выходные плюс минус два дня. Хочется тепла и моря, а времени катастрофически не хватает.
04.07.2005 13:11:56, El Desperado
10 комментариев
Я летала на два дня в Сочи.
Авиабилеты взяли в первой попашейся кассе. Как потом оказалось нашли самое дешевое предложение.
Приехали туда, сразу договорились с таксистом, он нас отвез в отель, где мы и поселились. То, что мы переплачиваем понимали, но кавалер был не против. Реально, можно на маршрутке уехать за смешные деньги и попросить остановится у каокго нибудь отеля и самим!!! договорится с хозяином. Лучше даже оставить чемоданы в камере хранения, и потом за ними вернуться. Хозяева частных гостиц это предоставляют и это ходит в стоимость номера.
А если Вы приедете с таксистом, то не входит :(.
Вообщем удовольствия и впечатлений было выше крыши, хотя это был не сезон (май) 04.07.2005 18:59:14, Janin
Авиабилеты взяли в первой попашейся кассе. Как потом оказалось нашли самое дешевое предложение.
Приехали туда, сразу договорились с таксистом, он нас отвез в отель, где мы и поселились. То, что мы переплачиваем понимали, но кавалер был не против. Реально, можно на маршрутке уехать за смешные деньги и попросить остановится у каокго нибудь отеля и самим!!! договорится с хозяином. Лучше даже оставить чемоданы в камере хранения, и потом за ними вернуться. Хозяева частных гостиц это предоставляют и это ходит в стоимость номера.
А если Вы приедете с таксистом, то не входит :(.
Вообщем удовольствия и впечатлений было выше крыши, хотя это был не сезон (май) 04.07.2005 18:59:14, Janin
Есть специальная фирма, которая занимается турами именно и только на вик-енд.
Ездила с ними в позапрошлые выходные в турцию ( с пт по воскр) в Сан Гейт.
Надеюсь это не сочтут рекламой...но вот их сайт www.weekendtour.ru 04.07.2005 17:00:04, кактус
Ездила с ними в позапрошлые выходные в турцию ( с пт по воскр) в Сан Гейт.
Надеюсь это не сочтут рекламой...но вот их сайт www.weekendtour.ru 04.07.2005 17:00:04, кактус
В прошлом году летали в Турцию с пт по вс. Очень понравилось. Умудрились самоходом достопремичательности посмотреть. Вышло около 500-600уе на двоих, 5* в сезон. Наверное, теперь дороже.
04.07.2005 14:56:55, Джума
Можно попробовать в "Лагуну" в Сочи, только не знаю остались ли у них номера. Чистенько и хорошо в номерах. Пляж не очень, но они организовывают поездку на более отдаленный от людей пляж. Бассейн на улице с гидромассажем. Вообщем, можно смело поставить 3 звезды. По ценам доступно. Если что - пишите, дам координаты, мы позапрошлый год так выезжали - в принципе остались довольны.
04.07.2005 13:52:42, туфелька
а на 4 дня?
04.07.2005 13:20:48, El Desperado
на 4 вроде Рэдиссон Лазурная постоянно weekendы рекламирует.. И я бы тогда вылеты смотрела - чтобы из Москвы накануне вечером или ночью, чтобы к утру на месте быть - а обратно - тоже вечером или ночью..
04.07.2005 13:25:34, Мать его

В Парк Отеле Лазурная я даже была как раз на 3 дня, но в сентябре:) Славно:) Если б цены не кусались, с удовольствием повторила бы
04.07.2005 13:34:07, nastena

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание