Гипотетически для вас, но история из жизни:
А как бы Вы отреагировали, если бы взяв у мужа мобильник (Ваш «сел»), набрали свой номер, он оказался занят; Вы набираете повторно, дважды одной кнопкой, при этом на экране появляются несколько набранных ранее номеров, и среди них – один, записанный в памяти как «моя любимя»?
При этом отношения у вас с мужем достаточно прохладные уже длительное время, то есть – предельно корректные, но «без страсти, без огня»….
На просьбу дать хоть какие-то объяснения – простой уход от ответа….
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
спрошу....
04.07.2005 12:08:20, дала себе право здесь не подписаться :(38 комментариев
А, ну-ну, опять к ПД за советом?:))
04.07.2005 13:26:03, ПД
Прошу прощения, а ПД - это кто? Или что?
04.07.2005 13:31:53, автор
Ну, если с прохладцей уже какое-то время, то поздняк истерики закатывать :((( Если хотите хотя бы в таком состоянии прохладцы оставить, срочно сделайте вид, что Вас это не касается
04.07.2005 12:59:54, Зимняя Вишня
04.07.2005 12:59:54, Зимняя Вишня
Если отношения проxладные - то чего вы переживаете-то? Чего-то я никак этого не пойму.........
04.07.2005 12:33:15, Jules
"я же прошу - сделай мне больно!" (С)
Мазохизм это называется, если верить словарям... 04.07.2005 12:40:54, ГрандПапчик
а тогда и смысла нет злиться, пока не поймете. обидно все это, конечно, в целом... но народ верно советует - разберитесь, что вам надо. и от этого решайте, что делать.
04.07.2005 14:04:26, takca
у любимой может быть тоже муж и у нее нет выбора, даже если вы ее не устраиваете.
04.07.2005 13:42:39, Igla
Вот что НИКОГДА бы меня не парило - так это устраивает ли "любимую" наличие меня как жены или нет. Еще мое место в приоритетах мужа мне как-то любопытно, но в приоритетах посторонней фифы - ???
04.07.2005 13:03:02, Фяка-Пфяка
Если немножко разобраться в собственных, ответ на этот вопрос найдется сам.
ВАМ - что важно? Мир в доме, безусловная верность мужа, отец для ребенка, все-пофиг-лишь-бы-денег-носил? Вы для себя определитесь, что вам нужно. А уже потом будете думать, что вам делать с левыми пассиями мужа и его глупостью в телефонных обозначениях. 04.07.2005 13:45:35, Фяка-Пфяка
Ну, просто давно прохладные. Вроде – уже это и норма
Но никаких подозрений
И все, что нужно – делает, прям образцовый такой муж
А тут – объяснение прохладности, к которой давно привыкли
И опять – никаких объяснений
Реакция на истерику со слезами – успокаивает, опять же спокойно так, и НИЧЕГО не говоря по теме истерики....
04.07.2005 12:38:59, автор
Но никаких подозрений
И все, что нужно – делает, прям образцовый такой муж
А тут – объяснение прохладности, к которой давно привыкли
И опять – никаких объяснений
Реакция на истерику со слезами – успокаивает, опять же спокойно так, и НИЧЕГО не говоря по теме истерики....
04.07.2005 12:38:59, автор

Мазохизм это называется, если верить словарям... 04.07.2005 12:40:54, ГрандПапчик
Нуууу, не знаю-не знаю. Я б рада была. Чемоданчик б собрала..:)мужнин..:)
04.07.2005 12:40:13, Jules
Ну погодите.
То есть в этой ситуации, судя по вему, его «любимую» тоже устраивает наличие жены?
И много уже времени его самого такая ситуация устраивает – нелюбимая (получается L так) жена, плюс любимая и при этом – абсолютное душевное спокойствие и нежелание что-либо менять?
А жена, - дура – дурой,- одна ничего н езнает…….
А теперь знат….
И что?
Ведь в сыне отец души не чает, по просьбе сына-ли, жены-ли – всегда готов на маленькие семейные вылазки
В каком месте его распорядка эта «любимая»
В каком месте его сердца она же?…
04.07.2005 12:59:36, автор
То есть в этой ситуации, судя по вему, его «любимую» тоже устраивает наличие жены?
И много уже времени его самого такая ситуация устраивает – нелюбимая (получается L так) жена, плюс любимая и при этом – абсолютное душевное спокойствие и нежелание что-либо менять?
А жена, - дура – дурой,- одна ничего н езнает…….
А теперь знат….
И что?
Ведь в сыне отец души не чает, по просьбе сына-ли, жены-ли – всегда готов на маленькие семейные вылазки
В каком месте его распорядка эта «любимая»
В каком месте его сердца она же?…
04.07.2005 12:59:36, автор
а я даже не могу понять, что меня задевает :(
04.07.2005 14:00:36, автор
Сходите к психологу, они в таких случаях помогают разобраться - хотя бы с собой.
04.07.2005 15:38:29, panna

Какая вам разница устраивает это "любимую" или нет? Пляшите от того,что устраивает вас.
04.07.2005 13:17:41, Jules
Вот я и говорю: пока всех все устраивает - не копайте вы эту ситуацию, потому что в таком состоянии(игнорирования Вашей истерики и нежелания дать хоть какое-нибудь объяснение) бросит он Вас, а не "любимую".
04.07.2005 13:03:24, Зимняя Вишня

04.07.2005 13:03:02, Фяка-Пфяка
ага, а где ответ на вопрос его приоритетов искать?
04.07.2005 13:06:37, автор

ВАМ - что важно? Мир в доме, безусловная верность мужа, отец для ребенка, все-пофиг-лишь-бы-денег-носил? Вы для себя определитесь, что вам нужно. А уже потом будете думать, что вам делать с левыми пассиями мужа и его глупостью в телефонных обозначениях. 04.07.2005 13:45:35, Фяка-Пфяка
Может, для начала СВОИ приоритеты расставить? Как тут уже написали - если Вас всё устраивает, то оставьте всё как есть. Если нет - примите решение и объявите о нем мужу. Раз уж он не желает обсуждать это с Вами.
Просто пример: у моей подруги муж вот так начал жить на 2 семьи ("уезжал в командировку" на 4 дня каждую неделю, а остальные 3 дня проводил с женой и сыном). Ее это устраивало - якобы "ребенку нужен отец". Ребенок в результате возненавидел их обоих - за то, что врали ему и изображали "нормальную семью". Лет через 10 (когда ребенок уже вырос) ей надоело, и она развелась. А муж готов был и дальше так же приходить к ней на 3 дня в неделю и вести себя, как ни в чем не бывало. 04.07.2005 13:41:38, Nesmejana
Просто пример: у моей подруги муж вот так начал жить на 2 семьи ("уезжал в командировку" на 4 дня каждую неделю, а остальные 3 дня проводил с женой и сыном). Ее это устраивало - якобы "ребенку нужен отец". Ребенок в результате возненавидел их обоих - за то, что врали ему и изображали "нормальную семью". Лет через 10 (когда ребенок уже вырос) ей надоело, и она развелась. А муж готов был и дальше так же приходить к ней на 3 дня в неделю и вести себя, как ни в чем не бывало. 04.07.2005 13:41:38, Nesmejana
Спасибо.
04.07.2005 14:36:12, автор
Да не за что :-(. Я просто хотела сказать, что если ничего не менять, то можно так жить годами и десятилетиями. Так что Вы о себе думайте прежде всего :-). И не торопитесь - может, все и не так плохо :-).
04.07.2005 15:47:36, Nesmejana

мне кажется, это значит, что муж совершенно не умеет маскироваться. Телефоны любимых надо заводить под именами людей своего пола. Обозвал бы он ее Васей и подозрений у вас никаких.
04.07.2005 12:30:49, Igla

Свой - в смысле "нужный"
Прошу прощения за сумбурное изложение... 04.07.2005 12:29:09, автор
Прошу прощения за сумбурное изложение... 04.07.2005 12:29:09, автор
уж сколько раз твердили миру - не трогайте чужие вещи!
у моего мужа столько этих любимых - и на фото, и в альбомах, и в стихах и на работе....::::))))
любимая бухгалтерша, любимая ресепшионистка, любимая подруга и пр...
и я не имею привычки лазать по его вещам. просто даже не знаю где у него записная книжка и как пользоваться его мобильным:::))) и кто и что пишет ему по мэйлу:)
а он по моим не шарит. 04.07.2005 12:25:57, Кити Щербацкая
у моего мужа столько этих любимых - и на фото, и в альбомах, и в стихах и на работе....::::))))
любимая бухгалтерша, любимая ресепшионистка, любимая подруга и пр...
и я не имею привычки лазать по его вещам. просто даже не знаю где у него записная книжка и как пользоваться его мобильным:::))) и кто и что пишет ему по мэйлу:)
а он по моим не шарит. 04.07.2005 12:25:57, Кити Щербацкая
А никак.
Потому как, один раз женатый мужчина признался в любви, любимая, солнышко, ла-ла-ла, а через несколько дней получмла СМС-ку со словами "прощай навсегда"..
Ничего эти слова для некоторых не значат... 04.07.2005 12:18:32, тоже анонимно
Потому как, один раз женатый мужчина признался в любви, любимая, солнышко, ла-ла-ла, а через несколько дней получмла СМС-ку со словами "прощай навсегда"..
Ничего эти слова для некоторых не значат... 04.07.2005 12:18:32, тоже анонимно
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание