Не знаю, не помню, как называется, но там про таксиста в глубоком советском времени, сейчас идёт.
И вот что стало интересно. Почему когда мужчина бьет женщину - ату его, гнать в шею, и не мужик он вовсе и т.д. А вот когда он бьет взрослую дочь, в сердцах, по лицу, - вроде как нам еще и страдания его отцовские пытаются эдак добродушно изложить.Мол, ну с кем не бывает, сама виновата, довела отца высказыванием неосторожным. Мол, и его понять можно, и добрая дочка-умничка непременно простит..
и ведь это не только кинематография, в жизни тоже так как-то происходит, часто, во всяком случае.
Что думаете?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как так? если через 10 лет это произойдет в моем доме? знаешь, вот все таки есть весчи невозможные, или возможные только один раз.
Максимум, на что отец имеет право, имхо, это вырвать оставшиеся клочья из СВОЕЙ башки, и уйти из дома со словами " а разбирайтесь вы все тут сами, а я пойду напьюсь".
Вот для меня лично - дочь в самом уязвимом положении находится. Она не выбирала отца, как его жена, и не изводила его всю жизнь, как теща.:)) И как правило, всякие там оскорбительные слова в подростковом возрасте, навеяны исключительно неконтролируемыми гормонами, любовью и ревностью (имхо). И вот как раз её надо жалеть, и за неё возмущаться больше всего.
А через 10 лет (ТТТ), дорогой друг, я уже и сама стану невменяемой тёщей, за убийство которой не осуждает фольклор:))) Уже стрихнин закупаю, в пирожки для зятьёв:)) 03.07.2005 17:03:23, Texas
Максимум, на что отец имеет право, имхо, это вырвать оставшиеся клочья из СВОЕЙ башки, и уйти из дома со словами " а разбирайтесь вы все тут сами, а я пойду напьюсь".
Вот для меня лично - дочь в самом уязвимом положении находится. Она не выбирала отца, как его жена, и не изводила его всю жизнь, как теща.:)) И как правило, всякие там оскорбительные слова в подростковом возрасте, навеяны исключительно неконтролируемыми гормонами, любовью и ревностью (имхо). И вот как раз её надо жалеть, и за неё возмущаться больше всего.
А через 10 лет (ТТТ), дорогой друг, я уже и сама стану невменяемой тёщей, за убийство которой не осуждает фольклор:))) Уже стрихнин закупаю, в пирожки для зятьёв:)) 03.07.2005 17:03:23, Texas

Да, но он будет согревать меня все эти годы:)) А к тому времени наука ух как уйдёт вперед:)) Главное - успеть первой, а то вот попадётся зять какой расторопный:))
03.07.2005 17:07:44, Texas

куда уж глубже:)) на поверхности все ведь, а стало интересно, в чем суть такого разного отношения (от ярости и возмущения до умиления и добродушия)к примитивному акту - удару женщины по лицу.
Off: а ты опять на работе,еще или уже, бедолага? 03.07.2005 16:48:43, Texas
Off: а ты опять на работе,еще или уже, бедолага? 03.07.2005 16:48:43, Texas

При этом в фольклере даже убийство тещи не осуждается ...... всем понятные степни мотивации 03.07.2005 16:52:04, Везука!
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание