Может,тут уже звучало -но я типа на подводной лодке ;-)
Как там Кукабарра? Как ей долетелось? Как устроилось?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2 Дворняжка
02.07.2005 17:33:26, ЧаПай с Урала ;-))17 комментариев
Спасибо за интерес, я ей передам, ей будет приятно. Она долетела, второй день ходит на работу, удивляясь на то. до чего же их лаборатории не похожи на наши :), устроиться в полном смысле слова еще не устроилась -- потому что предстоит поиск квартиры, а пока живет у шефа. Говорит -- все бы хорошо, но там слишком много людей говорит по-английски :).
02.07.2005 19:37:43, Дворняжка
Если передавать, то не только от ЧаПая! Нас тут таких много! Мы все мысленно с ней!!!
03.07.2005 00:17:25, Nesmejana
Спасибо, ужасно приятно, ото всех передам!
Надеюсь, через месяц-другой она снова присоединится. 03.07.2005 01:03:42, Дворняжка
Надеюсь, через месяц-другой она снова присоединится. 03.07.2005 01:03:42, Дворняжка
какие скорости! :) только приехала, и сразу за работу.
но это здорово, так окунуться сразу, не толочь воду в ступе. 02.07.2005 23:14:48, Маграт
но это здорово, так окунуться сразу, не толочь воду в ступе. 02.07.2005 23:14:48, Маграт
Не говори! Собственно, кроме работы у нее там еще ничего нет :). А там такой бдительный отдел кадров: не успела она шефу написать, что ей визу дали, ему в то же утро пришло потарапливающее письмо из этого самого отдела кадров. Мол, новая ваша предполагаемая сотрудница уже визу получает, пущай выходит в кратчайшие сроки.
02.07.2005 23:23:32, Дворняжка
ну, работа - это главное, остальное приложится.
мне, честно говоря, даже представить трудно, как это человек вот так бац, сменил всю обстановку вокруг себя, и пошел как ни в чем ни бывало на работу, что-то там уже полезное делает. Или скоро начнет :) 02.07.2005 23:50:32, Маграт
мне, честно говоря, даже представить трудно, как это человек вот так бац, сменил всю обстановку вокруг себя, и пошел как ни в чем ни бывало на работу, что-то там уже полезное делает. Или скоро начнет :) 02.07.2005 23:50:32, Маграт
:) Так ей там пока больше и делать-то нечего кроме как выйти на работу и постараться в нее включиться как можно быстрее. Остановилась она на первое время у шефа -- кто ж лучше него проследит, чтобы новый сотрудник вышел на работу? А на той неделе начнет искать жилье.
03.07.2005 00:20:01, Дворняжка
Ага :). У меня вот тоже неконвертируемая теперь.
02.07.2005 20:47:31, Дворняжка
Не знаю даже. Нет, наверное, это ведь вроде как мой выбор, более того, я и выбрала менять с конвертируемой на неконвертируемую :). Другое дело, что никакой уверенности в завтрашнем дне это, конечно, не дает. Я иногда прикидываю варианты -- а если я вдруг почему-то становлюсь основным кормильцем семьи. Нерадостный вариант получается. А менять обратно, наверное, уже поздно, да и не хочется. Я в жизни, наверное, мало в полных тупиках стояла (т-т-т) -- как ни крути, а пока всегда занимаюсь только любимым делом, что, конечно, роскошь. Ну кто ж виноват, что дело любимое у меня такое малоконвертируемое? :)
02.07.2005 21:17:41, Дворняжка
Подпишусь почти под каждым словом. Только я не всю жизнь любимым делом занималась, а лишь недавно начала, и тем меньше желания "вертать все обратно" (c) заради конвертируемости :-)
02.07.2005 22:04:34, Terra Inc.
А еще, возможно я ошибаюсь, но у меня откуда-то сложилось такое впечатление, что неконвертируемые любимые профессии у нас с Вами если и не совпадают, то где-то очень близко.
02.07.2005 23:32:59, Дворняжка
Вот ведь склероз. В упор не помню, писала ли я уже где-нибудь и когда-нибудь про любимую неконвертируемую профессию :)
03.07.2005 02:04:29, Дворняжка
Вы меня в "Город переводчиков" отправляли, когда я мучилась с переводом Вордсворта :)
03.07.2005 12:45:24, Terra Inc.
Мораль сей басни такова: хорошо, когда любимое дело конвертируемо :). Вот как у той же Кукабарры.
02.07.2005 23:19:35, Дворняжка
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание