Есть у меня брат, старший(разница 10 лет). Когда кто-то пишет про легкомысленное отношение к деньгам - то я вздрагиваю, настолько ВСЕ эти описания напоминают его :)
Братец горячо любимый и вообще - он меня воспитывал, вместо родителей :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот инструкция, которой я пользовалась:
02.07.2005 17:10:53, Лаксианский ключ

Дело в том, что деньги не жалко, абсолютно. Мне с братом всегда весело :) И мозги у него есть(и мамонтов он добывает приличных), но - не такие, как у меня, другие совсем :)
Просто вот такие мы разные :))))))))))))))))
(внутренний голос: И это хорошо!) 02.07.2005 13:51:49, Лаксианский ключ

Братец приехал на машине. Купил одноклассникам пароход. Деньги кончились. Он заехал ко мне за деньгами, в процессе просьбы ему пришла в голову идея - попросить меня взять ему билет а-до Питера, б-до Камчатки :). "Одно другому не мешает". Так что - "можно мне денег и ты ещё купишь мне билет?" ;)
Ждите, это бедствие приезжает в Питер в среду ;) 02.07.2005 13:03:48, Лаксианский ключ

Денег жалко - для него не существует, по-моему :) У него только две позиции рубильника: деньги есть/денег нет.
:) 02.07.2005 13:14:06, Лаксианский ключ

О его предприимчивости можно слагать легенды...
Как они с Камчатки на грузовых самолётах летали - возили икру и рыбу, игрушки, всякое-разное, обратно - сигареты...
Спрашиваешь: "как дела?" "Нормально, на игрушках спать одно удовольствие, а вот на рыбе...."
:)
В детстве было ровно то же самое :) Учился в военно-морском училище, домой приезжал. "Ты мороженого хочешь?" Выгребает карманы подчистую: "на, иди-лети, всё твоё...".
;) 02.07.2005 13:11:28, Лаксианский ключ

п.с. я своего брата тоже люблю, и ежели он чего-то просит - отказать практически невозможно:) впрочем, и в обратную сторону тоже так:) 02.07.2005 13:15:59, Мать его

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание