Кто на родителей жалуется? Правда мои реально старые, маме 76 лет и с памятью и головой у нее к сожалению не все как надо. Звонит она сегодня (в 20-й раз за день, но речь не об этом). Диалог:
- Когда завтра Саша будет дома?(это муж)
- Не знаю пока. А что?
- Я хотела спросить, когда он сможет мне включить компьютер.
- А какая проблема с компьютером.Хочешь я сейчас приду и включу его?
- А что - ты тоже это умеешь?
- А как я по-твоему работаю?
(обиженно) - Откуда я знаю. Я про тебя ничего не знаю. И ты про меня ничего не знаешь.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но у меня бабушка - это отдельная тема, при всех болячках и возрастных чудачествах у нее почему-то острый цепкий, мужской какой-то ум...
Мама ваша молодец, пусть лучше с компьютером возится, чем болячки на лавочке анализирует... 02.07.2005 16:17:36, Доктор Зойберг и Лила (ГОД!)

Но в 76 лет работать на компьютере - это уже подвиг!
у меня брату 42, и то я все думаю, пробовать его агитировать познакомиться с компом, или не осилит :( 01.07.2005 22:37:35, Маграт
Она последний год уже не работает, так как отец болеет и ее постоянно дергает, да и сама она уже не очень. За это время она забыла все в ноль, естественно. При этом ей и раньше было надо, чтобы ей кто-то завел файл в ворде, а она уже только его и открывала.
01.07.2005 22:41:14, пчела Майя
у меня брату 42, и то я все думаю, пробовать его агитировать познакомиться с компом, или не осилит :( 01.07.2005 22:37:35, Маграт

У нас была одна бабулечка, так она про своего сына говорила " Сашка работает гдей-то а большой дороге". Он был прорабом на стройке трассы Омск- Новосибирск
01.07.2005 22:29:54, Альт
А я однажды летом гостила у родственников в деревне. Полола грядки, и соседка за забором тоже, мы с ней разговорились: у тебя где муж работает - а на машине, и у меня тоже... Долго обсуждали, какая это вредная сидячая работа, потом выяснилось, что мой - на компе, а у неё - шофёр грузовика:)
02.07.2005 01:35:08, Елна
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание