Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что пишет аллерголог?
Вот если на Манту всякие аллергические реакции, то чего он пишет? Так прямо и пишет ? как диагноз? У нас не написано этого, только аллергический ринит. Потом- если я уже Манту сделала - то к аллергологу -то я попаду в лучшем случае через 2 недели. А он тогда не увидит аллергических проявлений. Или просто на словах сказать? Задолбало это Манту, честно.
01.07.2005 09:44:01, Пантера
10 комментариев
мы со своей манту ходили к фтизиатру и он нам назначал пробы (по-моему, и делал тоже сам. точно не могу сказать
, меня тогда не было, бабушки были ответственные за это дело).
В карточке написано что пробы сделаны и дальше что-то про размеры. На словах было сказано, что-то типа - да, аллергия.
А дальше - загадка: всем в школе манту делали, а нам - нет. Можт отстанут? 01.07.2005 12:02:50, мурка
, меня тогда не было, бабушки были ответственные за это дело).
В карточке написано что пробы сделаны и дальше что-то про размеры. На словах было сказано, что-то типа - да, аллергия.
А дальше - загадка: всем в школе манту делали, а нам - нет. Можт отстанут? 01.07.2005 12:02:50, мурка
я не помню, что он нам писал, но отвод был, факт, и писал именно аллерголог.
01.07.2005 11:05:59, mamaVika
а до этого он делал какие-то пробы на туберкулин? или просто со слов Ваших написал? или смотрел на реакцию Манту? Раскажииите....плизззз
01.07.2005 11:11:56, Пантера
смотрел:) просто давно это было, лет 10 назад, поэтому не очень хорошо помню:)
01.07.2005 11:59:42, mamaVika

Просто отказываться от манту в этом случае надо по другим мотивам - как правило, Манту у аллергиков совершенно не информативен (это же не прививка, а туберкулиновая проба на наличие инфекции). но мало кто из участковых врачей это знает, увы...
Я это говорю, как бывший астматик и аллергик с много летним стажем :))) 01.07.2005 10:10:21, Доктор Зойберг и Лила (ГОД!)

план действий ясен, огромное спасибо. Я что-то так разволновалась из-за этого. Гласное, у нас все это сделано в мае, все в порядке. Н обследовались мы по поводу селезенки, хоть и больнице. Схожу тогда к фтизиатру, может он и примет наши исследования.
01.07.2005 12:41:59, Пантера
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание