Поскольку я все-таки считаю себя не посторонним человеком в " девичьей", то считаю своим долгом попрощаться с вами всеми . Не очень надолго :) Уезжаем с малышкой на отдых ( её) и на бдение ( моё). Когда вернемся не знаю - билетов обратно еще не брали, едем в гости на Украину ( или В Украину? - мне пока непривычно). Желаю вам счастливо оставаться, исполнить все свои летние намерения и планы, и надеюсь увидеть привычные ники в следующих встречах в конфе!
А на прощание - улыбка от дочки ( в реге) Всем пока!!! :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не знаю, "в" Украину ли, но будете вы с Москвы:)
Привозите летние дочкины улыбки:) 30.06.2005 23:29:32, December

Счастливого пути :-)!
30.06.2005 20:53:11, Nesmejana
Да нет, я здесь :-). Каждый вечер практически. Я этим летом вообще никуда надолго не собираюсь.
30.06.2005 21:12:19, Nesmejana

(хотела написать - "и отъевшимися", но вовремя прищемила себе пальцы:) )
Наверное, когда-нибудь я пойду вашим путём - за мальчиком или за девочкой.... 30.06.2005 20:51:04, Мартовская кошка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.