У родителей, которые на даче сейчас, вскрыли квартиру. Выломаны замки из мет. двери, все вещи на полу.
Родители - глубокие пенсионеры - по 74. Накопленного - ноль, все последние 15 лет деньги уходят на лечение-лекарства-операции больной матери. НИЧЕГО не взяли, кроме куска янтаря с детский кулак.
Доблестная приехала, с криминалистами, честь по чести... а что украли... а ничего. Ну написали мы заявление..а будт ли что делать?
Но дочего же противно!
Мама восприняла все философски..типа, ну и правильно она жила, что взять и нечего...Очень я именно этого момента опасалась, как ей сказать.
Ну вот в принципе и все, что могу сказать.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Радуйтесь - пронесло, больше не полезут, и родители в порядке.
Говорю как крупно обнесенная год назад аккурат накануне первого сентября.
Мы остались тогда без фотографий и видео по поводу поступления дочки в школу.Вынесли всю аппаратуру.
Плюньте, забудьте и проконсультируйтесь про новые замки. 01.07.2005 10:23:05, Кити Щербацкая
Говорю как крупно обнесенная год назад аккурат накануне первого сентября.
Мы остались тогда без фотографий и видео по поводу поступления дочки в школу.Вынесли всю аппаратуру.
Плюньте, забудьте и проконсультируйтесь про новые замки. 01.07.2005 10:23:05, Кити Щербацкая
Protivno, kak budto y tebya v dushe pokoviryalic' gryaznimi rukami. BBRRRRR.
Ya ne dumau, chto polezut v kvartiru, kogda doma kto-to est' (esli tol'ko bit' uverenim na 200% chto tam est' chto vzyat'). Navernyaka oni proverili, chto nikogo net doma. A u vas na etoi metalicheskoi dveri est' ZASOV iz nutri??? Kogda doma, s nim chustvuesh komfortnee. 30.06.2005 19:48:04, Mishelka
Ya ne dumau, chto polezut v kvartiru, kogda doma kto-to est' (esli tol'ko bit' uverenim na 200% chto tam est' chto vzyat'). Navernyaka oni proverili, chto nikogo net doma. A u vas na etoi metalicheskoi dveri est' ZASOV iz nutri??? Kogda doma, s nim chustvuesh komfortnee. 30.06.2005 19:48:04, Mishelka

30.06.2005 19:32:32, Ленуся ( 12 )

30.06.2005 19:25:05, Фунтик

действительно - противно. Причем противно не то, что украли, а то, что кто-то чужой влез в "личную жизнь" и ходил, рылся в вещах...
30.06.2005 19:22:08, Горячий шоколад (ex Temnila)
Ага... я судорожно именно полы мыть стала и все-все вытирать!
Теперь очень боюсь и за свою квартиру - мы в соседнем доме, дверь и замки тех же кровей. А дома чаще всего старшая 19 летняя с мелкой 4 леткой сидят - запросто залезут или сильео напугают.
Хорошо, что я вчера вечером с работы не зашла к родителям - похлже именно тогда и шуровали.
Сидим и думаем, что теперь важнее - Стрим или сигнализация.....Они несовместимы 30.06.2005 19:27:34, Лютики-цветочки
Я поняла по телефонной линии. Нужно все поподробнее узнавать. А не телефонным звонком ограничиваться. Уж очень сегодня непростой день был.
30.06.2005 20:05:20, Лютики-цветочки
А нам отказали - я сегодня звонила, сказали, что или Стрим или Сигнализация на дверь. Может есть что-то другое, что можно?
30.06.2005 20:00:29, Лютики-цветочки

Теперь очень боюсь и за свою квартиру - мы в соседнем доме, дверь и замки тех же кровей. А дома чаще всего старшая 19 летняя с мелкой 4 леткой сидят - запросто залезут или сильео напугают.
Хорошо, что я вчера вечером с работы не зашла к родителям - похлже именно тогда и шуровали.
Сидим и думаем, что теперь важнее - Стрим или сигнализация.....Они несовместимы 30.06.2005 19:27:34, Лютики-цветочки
Сочувствуем :( А СТРИМ и сигнализация не совместимы почему? По деньгам или сигнализация тоже с телефонной линией завязана? А если модем отключать? Сегодня тоже муж пошел заплатил деньги за сигнализацию, обещали установить оборудование в течении 3-х недель. У нас вчера тоже к соседке залезли к 84-летней, сломали 2 двери, ничего не взяли - ничего и не было, у нее только телевизор из ценного. Тоже все переворошили, неприятно, криминалисты приезжали, отпечатков нет...
30.06.2005 19:59:16, вчера тоже к соседке залезли

Совместимы, мы сделали. Тоже пережили ограбление 3 года назад(( Деньги искали, когда в доме не было ни рубля! Мы были в отпуске. Потом сделали сигнализацию, а в этом году и Стрим поставили.
30.06.2005 19:59:13, Lira

:-( Очень сочувствую. Представляю, как это противно :-(. И очень хорошо, что Ваша мама к этому так спокойно отнеслась :-).
30.06.2005 19:19:43, Nesmejana
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.