Вот Вы говорите "Мама - я никогда не смогу вас заменить нашему (ключевое слово) Васе и вы всегда останетесь для него главной женщиной:)))
твоя роль - второго плана в этих отношениях. Солирует она:)
тебе жалко что ли?:))"
Так бог с ней, пусть солирует, но ведь и муж тоже будет так думать!! А вот этого мне совсем не xочется. Он и так уже привык, что мама во всем и везде первая и считаться надо с ней всегда, в первую очередь. А тут еще я буду своим поведением это подчеркивать. Да она вообще нам на шею сядет! Как быть?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лангусте!
30.06.2005 16:32:15, ЕлкаS14 комментариев
Вам покой в семье нужен?:)Вам вообще свекровь нужна? Искренне так?:) Тогда пусть мама солирует:)
Муж будет вам благодарен:) А благодарный муж - незаменимая вещь в хозяйстве:)
Кстати, не забудьте, что и ВАШИ родители должны иметь такой же вес, как и родители мужа/, в вашей семье.А то игра в одни ворота получится.
И вообще - ночная кукушка дневную всегда перекукует:)))
Когда вы замуж выходили,вы же знали, какие у него отношения с мамой? Пытаться идти наперекор - очень неразмуно. Маму он знает всю жизнь, такое отношение их устраивает, а с вами знаком граздо меньше:)
Так что - да, свекровь-солирует.
Когда ВЫ с ней ВМЕСТЕ.
В остальное время для мужа солируете ВЫ:)
Как это сделать - не берусь тут систематизировать, мне это всегда сложно.
Подумайте, книжки почитайте:)
30.06.2005 20:34:37, Лангуста
Муж будет вам благодарен:) А благодарный муж - незаменимая вещь в хозяйстве:)
Кстати, не забудьте, что и ВАШИ родители должны иметь такой же вес, как и родители мужа/, в вашей семье.А то игра в одни ворота получится.
И вообще - ночная кукушка дневную всегда перекукует:)))
Когда вы замуж выходили,вы же знали, какие у него отношения с мамой? Пытаться идти наперекор - очень неразмуно. Маму он знает всю жизнь, такое отношение их устраивает, а с вами знаком граздо меньше:)
Так что - да, свекровь-солирует.
Когда ВЫ с ней ВМЕСТЕ.
В остальное время для мужа солируете ВЫ:)
Как это сделать - не берусь тут систематизировать, мне это всегда сложно.
Подумайте, книжки почитайте:)
30.06.2005 20:34:37, Лангуста
Не нужна она мне :-) Искренне так:-) Но надо себя заставить. Чтобы был покой. Я понимаю. Спасибо Вам, Лена, за то, что по полочкам разложили. А то одни эмоции:-))
01.07.2005 18:24:47, ЕлкаS
Ну вот и славно:) работайте над собой -- милое занятие:) я постянно этим занимаюсь:)
01.07.2005 18:27:42, Лангуста
ну нельзя же воспринимать так буквально. Мне кажется, Лангуста очень удачно намечает канву отношений. А дальше - каждый человек индивидуален и капризен, как ребенок. И к каждому нужен свой подход.
30.06.2005 17:15:29, Карамелька
Елка, а вы всегда так всерьез советы по интернету воспринимаете? :)-)
30.06.2005 16:55:04, Л-ллл
30.06.2005 16:55:04, Л-ллл
Как Лангуста все мудро пишет!!!
Только осуществлять это трудно.
Это как надо над собой работать:((((
А солировать еще тяжелее, кстати. 30.06.2005 16:55:04, кисс
Только осуществлять это трудно.
Это как надо над собой работать:((((
А солировать еще тяжелее, кстати. 30.06.2005 16:55:04, кисс
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.