Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

December

Любопытно стало:) - мини-опрос

А если переформулировать прозвучавшее ниже мнение о важности работы так -

Для меня отношение мужа к работе важнее отношения мужа ко мне?

Вы согласны с подобным утверждением?:)
30.06.2005 14:24:03,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не знаю. Для меня главное требования от мужика вообще и от мужа в частности - это умение добывать. Поэтому мое отношение к мужику прямо зависит от его этого умения. И отношения к работе, ессно, тоже. 30.06.2005 16:01:00, millimetr
Аксандра
отношение мужа к работе:
1) Работает ли муж вообще
2) Любит или ненавидит свою работу
3) Работает только в одном месте или в нескольких.
4) Собирается ли менять работу или она его устраивает.
Отношения мужа к жене
1) А есть ли у него вообще жена
2) Любит или ненавидит свою жену
3) Сколько жен у него одновременно
4) Собирается ли менять жену или она его устраивает.
Покажите мне жену, для которой первые четыре вопроса значительно важнее, чем вторые четыре вопроса :-)))
30.06.2005 15:27:39, Аксандра
Нет :)) 30.06.2005 15:10:27, Лёлик
Во время рабочего дня и я и он очень хотим, чтобы супруги от нас отвалили и не доставали.
Очень хочется того же от работодателей, когда идет наше личное время.
Т.е. временнАя зависимость.
30.06.2005 14:47:49, Кити Щербацкая
Я вообще-то не согласна, НО чаще всего так и бывает. 30.06.2005 14:46:20, Янушка
Аксандра
Хоть ссылку давайте на "прозвучавшее ниже мнение", а то вообще как-то странноватенько звучит...
В такой формулировке - это не может быть правдой...
Этак надо к смене мужем работы (с одной на другую) относиться как к более значимому событию, чем смене мужем жены (меня т.е.) на кого-нибудь другого...
30.06.2005 14:39:42, Аксандра
Монополия
:)))))
Есть такое понятие - баланс :)
Дык вот, ежели баланс сдвинут в пользу уси-пусянья в ущерб работе - это так же неприятно(хотя бы со стороны;), как и работа в ущерб личным/семейным отношениям.
Причём сама линия баланса у каждого человека(ну и у пары, конечно :) проходит в каком-то своём месте, и другому человеку(паре!) не подходит.
30.06.2005 14:36:04, Монополия
ППКС! 30.06.2005 15:42:38, Nesmejana
Иришка.(Саша 2,2г.)
50-50
30.06.2005 14:34:33, Иришка.(Саша 2,2г.)
Irina L
Тоже переформулирую. Вам было бы важнее, чтобы муж прыгал вокруг вас с уси-пусями, наплевав наработу. Или работал бы весь день, тем самым зарабатывая деньги и обеспечивая Вас? А не отпрашивался с работы по любому чиху? 30.06.2005 14:33:09, Irina L
А что, хорошее отношение мужа и прыжки с уси-пусями - это синонимы?;) И чтоэто за такие за прыжки?:) 30.06.2005 14:45:29, Кити Щербацкая
Irina L
А что хорошее отношение мужа бывает только при плохом его отношении к работе? :-)) Уси-пуси - это и есть уси-пуси, иными словами "розовые сопли" или "сопли в сахаре". Терпеть ненавижу! 30.06.2005 14:54:17, Irina L
:::))) балдею от вас;) 30.06.2005 15:12:06, Кити Щербацкая
Irina L
Это комплимент или повод для драки? :-))) 30.06.2005 15:38:17, Irina L
передергиваете Вы. Речь ниже идет об единичном случае, а не о системе. А в Вашей постановке вопроса систему проследить нужно. 30.06.2005 14:26:40, Безобразная Эльза
December
:) Я просто задала общий вопрос:) Без каких-либо подвохов и выводов:) 30.06.2005 14:41:11, December

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!