Делать с первоклашкой уроки.
Не могу я сидеть с ребенокм над уроками.. пробовала, не могу :((( Понимаю что он САМ должен, а я только проверять.. но для начала к этому приучить нужно. Вот и решила взять человека (даже не знаю как называется, репетитор? гувернер?.. не знаю..) Но сколько это может стоить в месяц???
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у меня гувернантка у дочки (6 класс). Забирает из школы, готовит уроки, возит на доп занятия, гуляет. Сидит до нашего прихода домой. Цену могу написать по мылу, если интересуетесь.
30.06.2005 13:54:27, офонарелла

извиняюсь, что влезла... 30.06.2005 13:51:39, ОООльга

хи-хи:))посмотрю я на тебя лет через несколько:)
хи-хи-хи:) 30.06.2005 13:53:20, Karolina(надела антипомидорный шлем)
хи-хи-хи:) 30.06.2005 13:53:20, Karolina(надела антипомидорный шлем)
Не..ну мож..ты в первый год..начнешь..это..сама...:)))
ГЫ:))))))))))))) 30.06.2005 14:59:32, Karolina
ГЫ:))))))))))))) 30.06.2005 14:59:32, Karolina

А кроме новго шлема у тебя новый мыл появился? :) Или еще рано рассказывать подробности... 30.06.2005 13:56:06, Анитка

Ох,думаю что дорого.У меня мама этим занимается с моей дочкой,круглосуточно:(.Ей надо памятник ставить.Никакие деньги этого не компенсируют.Я бы оценила долларов в 300 только уроки(если ребенок отличник круглый).
30.06.2005 13:50:20, Karolina
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.