Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужна помощь зала
Мне велели написать текст, о том, как совладелец одного из крупных предприятий "спрятался" в банке: отдал свою долю акций в депозитарное хранение в банк и зачем это делается. Я вообще не в курсе темы. Может, где можно посмотреть ссылки на аналогичные темы?
30.06.2005 13:24:24, Ундина
14 комментариев
Номинальный держатель (в вашем случае банк) не обязан раскрывать конечного владельца. Так и спрятался
30.06.2005 15:00:56, Кити Кэт

но многие банки, когда дают кредит под залог акций, требует, чтобы акции были переведены на хранение в депозитарий банка.
Могу еще кучу примеров привести ))) 30.06.2005 13:45:18, Еленика

А у меня сейчас совсем нет времени ((((
как раз депозитарием сейчас и занимаюсь, уже ждут (((
30.06.2005 13:53:00, Еленика

Меня уволят сразу )))
За разглашение инсайдерской информации )))
Вот по этой еще причине я бы и не хотела подробно описывать какие-то схемы... 30.06.2005 13:59:01, Еленика

А нужно ли писать на темы, в которых ни черта не понимаешь??? Газеты и так читать...м-м-м... удивительно...
30.06.2005 13:30:03, мышка на сервере
а меня кто-нить спросил, хочу ли я? моего непосредственного начальника нет. с главредом я спорить не могу. был бы мой начальник - сказала бы открытым текстом. а тут:((((( не сыпьте мне соль.... я и так третий день в прострации
30.06.2005 13:32:01, Ундина
спасибо, вы как всегда меня утешили. а коллеги с журналистского форума снабдили контактами банкиров, на которых можно будет сослаться. и которые объяснили, в чем соль.
30.06.2005 18:04:58, Ундина

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.