Ну почему такая фигня?:-)
Раньше, когда муж уезжал - я начинала разваливаться на части: лапы ломит типа, хвост отваливается. Серьезно. Заболевала прям.
Сейчас - я здорова, как эта, но - разваливается на части техника. Ну, мобильник наглотался воды и умер. Ладно. Так еще машина! Заехала на сервис - еле спасли, и все денежки тю-тю. Ну что за ёшкин барабан?!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня ничего не разваливается :) Вот только что подруги ушли, мы наконец распили бутылку вина, что пришла посылкой из Австралии чуть раньше твоего презента :) 29.06.2005 23:35:39, Анитка
Наш сарай в дожди течет
Прохудился, верно,
без тебя невмоготу,
кто создаст уют.
Хоть какой, но приезжай,
Жду тебя безмерно...
(Высоцкий) 29.06.2005 21:37:59, Альт
Прохудился, верно,
без тебя невмоготу,
кто создаст уют.
Хоть какой, но приезжай,
Жду тебя безмерно...
(Высоцкий) 29.06.2005 21:37:59, Альт
Денежек могу немножко дать:)
29.06.2005 21:29:21, Харас
:-) Давай, спасибо:-) И еще папку ты мне обещала, чтоб мы занЯлись с Лисёй.
29.06.2005 21:30:52, Фабьен

На следующей неделе возьму уже "отпуск" и приеду. 29.06.2005 21:28:46, Фабьен

Мы с Алисой сделали огромную открытку - 40 на 60:-) На картон натянули обалденную ткань - белую с маками, обтянули шнуром по краю и на рисовой бумаге написанное поздравление туда прикрепили, во! Получилось супер, честное слово!
Так что серьезней неукуда:-) 29.06.2005 21:39:59, Фабьен
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.