О сделанном или о не сделанном? И что считать сделанным, а что не сделанным? Ведь что-то "не сделать" - это тоже действие (из серии отсутствие результата - это тоже результат).
Ну например - согласиться на что-то (ну например, на предложение руки и сердца :)) или не согласиться? С одной стороны, согласиться - это сделать. А не согласиться - не сделать. А с другой стороны, не согласиться - это отказать, а согласиться - это не отказать. Получается, "сделанное" и "несделанное" меняются местами :).
Я вот часто слышу, что лучше жалеть о сделанном. И сама даже так думаю. Но получается, что решение принимается на основании того, что хочется, а что есть "сделанное", а что - "несделаное" уже по ситуации определяется :)?
Как вы считаете?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

CONSOLATION GROOK
Losing one glove is certainly painful,
but nothing compared to the pain,
of losing one, throwing away the other,
and finding the first one again.
THE PARADOX OF LIFE
Philosophical grook
A bit beyond perception's reach
I sometimes believe I see
that Life is two locked boxes, each
containing the other's key.
;)
И вот так я и считаю - два ларца и в каждом - ключ от другого. Выберешь один ларец, и пока его вскрываешь - явно загубишь второй ;) 30.06.2005 01:33:05, Монополия

Лучше дать и забыть, чем не дать и жалеть ( не мое)
29.06.2005 20:22:32, Альт
Да. Причем как в буквальном смысле, так и в переносном.
мысли о том, что было бы если было бы по другому я иногда думаю, конечно, но считаю, что нельзя отказываться от открывающихся возможностей.
"Везде ищи знаки" ( алхимик) 29.06.2005 20:31:11, Альт
мысли о том, что было бы если было бы по другому я иногда думаю, конечно, но считаю, что нельзя отказываться от открывающихся возможностей.
"Везде ищи знаки" ( алхимик) 29.06.2005 20:31:11, Альт
А.. Ну это образно же...
А потом если помнишь- то это уже серьезно. Тем более надо дать, а то судьба уйдет. 29.06.2005 21:39:14, Альт
А потом если помнишь- то это уже серьезно. Тем более надо дать, а то судьба уйдет. 29.06.2005 21:39:14, Альт
Это как повезет...
Если больше нечего и некуда- можно и по морде. Но я не любитель. 29.06.2005 20:26:21, Альт
Если больше нечего и некуда- можно и по морде. Но я не любитель. 29.06.2005 20:26:21, Альт

Можно пожалеть о том, что невозможно сравнить сделанное и несделанное :)
29.06.2005 20:15:22, Рррозовая
ничего не поняла, но знаю, что жалеть о чем-то все равно бесполезно. Зачем жалеть о сделанном, когда оно уже сделано, и на фик жалеть о несделанном, если время уже ушло?
29.06.2005 20:14:50, Горячий шоколад (ex Temnila)
вот и я про тоже... только как обычно "через буераки"
29.06.2005 20:19:27, Горячий шоколад (ex Temnila)

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание