Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Экшн-мены -- в чем фишка
Подскажите необразованной маме пятилетнего мальчика. Я их видела в продаже, но не разглядывала. В чем там собственно экшн? У них все вертится во все стороны? Или они на батарейках каких-нибудь? Или они экшн в силу героического характера изображаемого персонажа?
29.06.2005 15:25:44, Дворняжка
34 комментария

У нас есть подаренный бабушкой человек-паук, у которого гнутся пальцы даже ног, а на подошвах магниты. Это оно?
29.06.2005 15:31:42, Дворняжка

А, понятно, это не класс, а отдельный вид :)
29.06.2005 15:43:42, Дворняжка
имхо, в силу устрашающего вида:)))
29.06.2005 15:28:49, Ма-Машка
:)))
29.06.2005 15:32:46, Дворняжка

29.06.2005 15:43:32, Фунтик
Спасиб, но солдаты мне скоро сниться начнут (опытным путем вывела, что лучшие солдаты - солдатики времен нашего детства, а стоят они 3 рубля пучок - соответственно, плодятся со страшной скоростью - для батальных сцен боюсь скоро квартиру придется расширять:))))) а до Братц мы пока не доросли (тттчнс:)))
29.06.2005 15:39:16, Ма-Машка
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.