Что мой малец учудил сейчас… Я включила мужнин комп и полезла туда по своим делам. Мишель ошивался рядом и воторженно дергал шнур у мышки (любит он это занаятие – подползти к компу, вне зависимости от его работы и мышкой клацать и лапкой по клаве лупить). Я к этому давно уже привыкла, почти не обращаю внимания. Тут зазвонил телефон, нужно было принять факс и я унеслась в другую комнату.Минут через пять прихожу – комп выключен, рядом повесившаяся мышь и такая же клава, а Мишель тянется на комоде к мобиле. Ну, мобилу повыше, и так уже слюнями его залита давно, дала печенье – типа погрызи и отстань ради бога. Включаю комп, а он винду не грузит. Перезагружаю, тоже самое. Жму delete, там по нулям…….. Тут начинаю вспоминать, что нечто подобное было с другим компом (тогда папашиным), на который я поймала чернобыльский вирус и там все потерлось.
Вот, сижу и думаю, а не форматнул ли Миша компьютер? Этот может. Уже не первый раз замечаю как исчезают иногда ярлыки с рабочего стола, как проги открываются во время его восторженных клацаний…
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Для начала выключите комп, сосчитайте до 8, включите, чтоб "на холодную". Не грузит Винду - как именно, синий экран? строка на черном экране? буквы NOP на черном фоне?
29.06.2005 15:15:13, Texas
я ж на другом сижу :) тот уже хрюкнул :( и аськи там нет :(
29.06.2005 15:18:44, Горячий шоколад (ex Temnila)
да почему хрюкнул-то? включите еще раз. Чей-то я вас не пойму:)) "больной" рядом с вами?
29.06.2005 15:22:42, Texas
он в соседней комнате, где этот хакер-самоучка спит
29.06.2005 15:26:07, Горячий шоколад (ex Temnila)
доктор, спасибо. Можно вечером попозже :) после 19 по нашему? или завтра. Я ж в этом ни в зуб ногой :) Мож муж разберется, когда придет, а? Он у меня умный
29.06.2005 15:27:49, Горячий шоколад (ex Temnila)
не, после 19 - это к мужу. А так обращайтесь, если что. Не думаю, что там всё сильно серьезно, когда серьезное что-то - "больной" обычно грязно ругается, или даже орёт.:)) А у вашего, максимум, насморк, может и само пройти, кстати, к мужниному приходу.:)
29.06.2005 15:32:44, Texas
спасибо :) расскажешь кому - не поверят :), что по аське реанимируют :))))
29.06.2005 15:48:54, Горячий шоколад (ex Temnila)
:) боже!!! до чего дошел прогресс - про секс по телефону слышала, но вот реанимация по аське - что0то новенькое:)))
29.06.2005 15:25:29, Ex
во техника дошла !!! по аське реанимироваться !!! все беру на заметку, можно? :)
29.06.2005 15:20:40, Горячий шоколад (ex Temnila)
Мне это очень даже знакомо:)
КАк он умудряется добиться подобных результатов - не знаю, но муш уже несколько раз винду переустанавливал, ругается, пригрозил, что больше не будет...но это ладно, я переводами подрабатываю, представляете КАК обидно, когда несколько дней твоих трудов коту под хвост:( 29.06.2005 15:13:19, Ex
Леська умудрилась частично стереть БИОС... Чуток с моей помощью :)
Про документы. Пусть мушш в следущий раз поделит жесткий диск на две части. Маленькая - пгд систему. большая под документы. И можно переустанавливать систему в свое удовольствие :) Все документы будут в сохранности. Если их не удалят спецательно ....:)
29.06.2005 15:19:41, Анитка
КАк он умудряется добиться подобных результатов - не знаю, но муш уже несколько раз винду переустанавливал, ругается, пригрозил, что больше не будет...но это ладно, я переводами подрабатываю, представляете КАК обидно, когда несколько дней твоих трудов коту под хвост:( 29.06.2005 15:13:19, Ex

Про документы. Пусть мушш в следущий раз поделит жесткий диск на две части. Маленькая - пгд систему. большая под документы. И можно переустанавливать систему в свое удовольствие :) Все документы будут в сохранности. Если их не удалят спецательно ....:)
29.06.2005 15:19:41, Анитка
он чего-то там уже делил, профайлы завел всем отдельные - ну похже как Танжер пишет, только все равно потом слетело... нафик, хочу отдельный комп, лучше ноутбук...правда это пока мечты...ууу
29.06.2005 15:24:06, Ex
не я в такие дебри не влезаю - на то от и компутерщик, чтоб всегда техника была в исправном состоянии:)
29.06.2005 15:33:23, Ex
спасибо, там у нас похожее есть, но на отдельных дисках. Я сейчас смотрю, что вроде ничего особенного не пропало, практически все есть на дисковых архивах. Может чего у него там новое появилось, тогда да, обидно будет.
29.06.2005 15:23:42, Горячий шоколад (ex Temnila)
очень понимаю кк обидно :( Я так в прошлом году диплом переписывала по срочному, но тогда деть еще в пузе был и не мог такое устроить. Там правда его нечаянно стерли :)))
29.06.2005 15:17:28, Горячий шоколад (ex Temnila)

а фик его знает..., сколько надо времени и что он там натворил. Я когда вирус поймала, он тоже работал нормально, его выключила, а через час включила и там уже было мертво :( На вирус тоже грешу, но что-то непохоже
29.06.2005 15:02:48, Горячий шоколад (ex Temnila)

да, защита на файлы это весчь. Теперь будем ученые :)
29.06.2005 15:06:57, Горячий шоколад (ex Temnila)
только ставьте самую сильную сразу:) т.к. мой муш ставил какую-то защиту, но она ...того... не хорошей оказалась. Аккурат через месяц все слетело опять..
29.06.2005 15:16:57, Ex
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание