Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Задержка непрямого рейса
А что бывает, если рейс с пересадкой, а первая часть задерживается? Вторую тоже задерживают -- или это никого не волнует? И реально ли успеть пересесть за 20 минут с самолета на самолет?
29.06.2005 14:06:26, Дворняжка
17 комментариев

Бывает засада. Я здесь писала про свое возвращение из командировки - рейс из Рабата задержали, из-за чего я опоздала на стыковку в Париже. Мне выдали билеты на ближайший рейс, который случился через 8 часов. После этого я не очень доверяю компании Air France.
29.06.2005 14:53:12, Мата Хари
Ага. Вот сын мой как раз в Париже-то сегодня и пересаживается. Ему собссно надо к завтрашнему утру быть в Москве (павда рано и обязательно), так что разница в 8 часов его бы устроила кажется.
29.06.2005 14:57:45, пчела Майя
А я сейчас посмотрела, из Парижа много рейсов в Москву. Может, выйдет не 8 часов, а может и вообще успеет вовремя. Я на самом деле не знаю, во сколько он там должен быть. Первый рейс из Аммана.
29.06.2005 15:08:39, пчела Майя
Они оба были Эйр Франс? А у него я компании тем более не знаю, раз не знаю даже рейса. А я сама летала как-то Аэрофлот + Аль-Италия.
29.06.2005 15:37:02, пчела Майя

Да я от нее тоже не умерла, но лучше бы я эти 8 часов провела дома в постели, чем на стульях в транзитной зоне аэропорта.
29.06.2005 15:04:18, Мата Хари

Зависит от компании. ЭрФранс имеет дело только с собственными рейсами, поэтому улетающий через час Аэрофлот мне погоды не сделал, увы.
29.06.2005 15:17:27, Мата Хари

Да, оба. Они и покупались специально комплектом, типа до Марокко это самый удобный и проверенный вариант: компания надежная, стыковка короткая - красота.
29.06.2005 16:09:43, Мата Хари
могут не успеть перегрузить багаж, но обычно его потом следю рейсом довылают. Со мной такое бывало.
29.06.2005 14:43:01, JULIA
Если багаж не перегрузят, тоже выйдет погано -- ей из этого НЙ сразу уезжать в другой город :(
29.06.2005 15:13:33, Дворняжка

20 минут пересадки - это с учетом задержки самолета? Если нет - то это мало. Мне кажется зазор должен быть как минимум 30-40 минут. И лучше не сдавать вещи в багаж, если это возможно. И не летать чешскими авиалиниями... : ))))) 29.06.2005 14:12:33, SVETKA
Кажется, компания-таки разумная, финны как-никак :). Сейчас нашла на сайте, что вторая половина задерживается на те же полчаса, на которые должна опоздать первая, так что зазор получается, как и рассчитывался -- 45 минут.
Это Кукабарра сейчас в Америку летит, а я отслеживаю прогресс :)
А что Вы делали тогда, опоздав? Вас перенесли на следующий рейс? А как-то компенсировали задержку -- или хотя бы накормили?
Кстати, сперва она бронировала себе именно чешские авиалинии, а потом нашла вариант с финскими. :) 29.06.2005 14:22:26, Дворняжка
Это Кукабарра сейчас в Америку летит, а я отслеживаю прогресс :)
А что Вы делали тогда, опоздав? Вас перенесли на следующий рейс? А как-то компенсировали задержку -- или хотя бы накормили?
Кстати, сперва она бронировала себе именно чешские авиалинии, а потом нашла вариант с финскими. :) 29.06.2005 14:22:26, Дворняжка

Вот ведь гады! А это Вы в Англию из Москвы непрямым летели? Я даже не слышала, что такие бывают (но я-то вообще летаю редко). А какой в таком непрямом смысл? Тоже дешевле? Но во времени, наверное, большая потеря, да?
29.06.2005 14:38:06, Дворняжка

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.