Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ленча

Сил нет

Устала я-просто ужас...чувствую себя 90-летней старухой...Покупка квартиры и ремонт просто вымотали как морально,так и физически.В отпуск пойти не могу,т.к. недавно(2,5 мес)устроилась на хорошую работу,соответственно отпуск мне не светит.Дома отдохнуть не получается,постоянно находятся какие-то дела (мы только переехали и от ремонта осталось куча недоделок)Вроде бы жить надо да радоваться,новому красивому дому,а мне плакать хочется...срываюсь на ребёнка и на мужа,который сам-то измотан (не представляю,как люди самостоятельно делают ремонт)Что же нам делать?Это депрессия?
29.06.2005 09:36:33,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ой, как я понимаю. Мы ремонт сами делаем, на рабочих денег нет, квартира по ипотеке. Такой бардак в доме уже полгода - ужас. И самое кошмарное - мы после работы приходим в 8 вечера, а в выходной так хочется побездельничать.
Я себя заставляю не обращать на бардак внимание и думать, как будет здорово - когда закончим :-))
29.06.2005 11:23:22, Карамелька
Отдыхайте в выходные, не отказывате себе в маленьких удовольствиях, у меня тоже покупка квартиры, ремонт и плс еще тяжелый развод вначале. Тяжело, трудно, а кто говорит, что все легко дается, иногда мне тоже хочется все послать далеко и надолго. Зато как представлю, что наконец у меня будет новая, МОЯ квартира, и я войду туда, с дочкой, любимым человеком, и всю усталость снимает как рукой 29.06.2005 10:25:37, Natalis
Ленча
нееет,когда мы делали ремонт,я тоже как на крыльях летала...мечтала,представляла,ночами не спала-мебель всё в уме расставляла :)а вот когда переехали :( вот она НАША новенькая квартира (это после 6 лет съёмного жилья-просто рай на земле),а радость куда-то улетучилась...то кровать купить надо,то шкаф,то шторы...и силы кончаются вместе с финансами улетучиваются....понятно,что всё это никуда не денется и со временем всё купится,но ведь так хочется побыстрее.... 29.06.2005 10:33:42, Ленча
А вот не надо настраиваться на по быстрей, у меня планомерно, немного растянуто, но без нервов и особой усталости от ремонта. Я на всю черновую, капитальную работу нанимала бригаду, а покрасить, помыть, мелочи сама, так я пол крашу уже 3 недели, но я этим не заморачиваюсь, т.к и с ребенком время провела и себе любимой уделила, я знаю что могу прийти вечером на квартиру и переделать кучу дел и это будет в радость и ненапряжно, а квартира на нервах, "крови и слезах" мне не нужна 29.06.2005 11:27:01, Natalis
Стильная Штучка
А кстати насчет финансов- подоходный возвращали? Тоже неплохая прибавка. 29.06.2005 10:48:23, Стильная Штучка
Ленча
нет...у меня белая з/пл всего 2000руб.скажут мне-откель деньги взяла? а у мужа собственный бизнес...тоже особо доходы не показывает 29.06.2005 11:04:36, Ленча
Стильная Штучка
Если так, то тяжелее конечно. В год получится вернуть чуть больше 100$, смысла нет ходить по инспекциям. 29.06.2005 11:11:54, Стильная Штучка
наплевать на недоделки, поменьше бывать дома, качественно отдыхать по выходным (прямо в пятницу сваливать) баловать себя вкусненьким и мелкими приятностями. спортом заняться вечером
дом теперь ваш и никуда не денется
"важней всего погода в доме"
29.06.2005 10:00:35, Кити Щербацкая
Marty
Это после ремонта отходняк. Помноженный на стресс , связанный с новой работой. Тяжело. Должно пройти постепенно. Из советов - раз не можете уехать в отпуск, старайтесь в выходные побольше отдыхать. На недоделки наплюйте. Потом доделаете. И фотки нам пожалуйста в хозяйство вывесьте:)) 29.06.2005 09:52:29, Marty
Ленча
у нас новостройка,телефон пока не установили,поэтому инета ещё нет...как только появится сразу вывешу :) 29.06.2005 10:18:20, Ленча
Стильная Штучка
Очень Вас понимаю. Мы сами два месяца назад переехали в новую квартиру. Очень похоже, но только я понимаю, что это все пройдет и не заморачиваюсь особо. Будете срываться- получится только хуже. Я кстати тут подумала- на каком энтузиазме мы начинали все делать, как нравилось все выбирать, обдумывать, и бригада нам попалась- просто супер, сделали такую конфетку. А теперь- напрочь отбилась охота затевать ремонт лет на ....дцать. 29.06.2005 09:49:40, Стильная Штучка
Это классический эффект "после достижения цели". Сочувствую. Не знаю, но, кажется, это надо прочто пережить :) 29.06.2005 09:43:44, Дворняжка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!