Она бы прыгала, виляла хвостом и радостно лаяла, когда я прихожу домой. А так она громко и радостно мурлычет и кидается мне под ноги, когда я открываю дверь. Сейчас лето, и она целыми днями сидит одна дома и отчаянно грустит, видимо:( Потому что когда приходим мы с мужем, она от нас просто не остает - бегает следом, залезает на руки, заглядывает в глаза и мурлычет.. мурлычет...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зато как кошка встречает мужа! Ну наизнанку вывернется, измурлычется вся! :))) А меня игнорирует... 29.06.2005 11:27:15, O'Merry

Вообще у него ритуалов целая пачка. Обязательно нужно присутствовать при моем омовении в ванной. Обязательно вечером перед сном разораться под дверью ванной, чтобы открыли - там на стиралке стоит ковшик с водой, из него этот паразит пить изволит, из поилки на обеденном месте ему пить западло. И только после этого ему благоугодно бывает отправиться на боковую- - мою боковую, между прочим, он хлопается на меня и некое время хрюкает в волосы, и только нахрюкавшись, слезает и укладывается рядом с подушкой - причем если подушка лежит не так, он будет вскакивать и топтаться, и ложиться и снова вскакивать, пока подушку не подвинут.:)) 29.06.2005 11:20:03, Фяка-Пфяка
надо завести еще одну кошку.
29.06.2005 11:19:54, офонарелла
Кстати, да. У нас их двое (обычно:)) и им совсем не грустно. Даже когда мы на несколкьо дней уезжаем.
29.06.2005 11:26:13, Харас

Наш такой же. Его частенько депортировать приходится, чтобы не залюбил насмерть. ;о)
29.06.2005 00:36:44, Элисон
<бегает следом, залезает на руки, заглядывает в глаза и мурлычет.. мурлычет...>
Жрать хочет. :) 29.06.2005 00:22:00, male
Жрать хочет. :) 29.06.2005 00:22:00, male
Что в миске - приелось. Надеется что принесли что-то вкусненькое. :)
29.06.2005 02:22:31, male
А представь, как себя чувствуют кошки, от которых хозяева уезжают регулярно на пару дней :-(. (У моих родителей сейчас так: когда папа в больнице, а мама остается у нас ночевать, мой брат заходит к их коту утром и вечером, а остальное время кот сидит дома один и ужасно страдает :-(. Я даже предлагаю их кота к нам перевезти - у нас всегда полно народу.)
29.06.2005 00:15:41, Nesmejana
У меня богатое воображение:) Именно поэтому наша кошка ночью одна еще не оставалась, по-моему, ни разу. МЫ даже на даче не оставались на ночь - примчались, чтобы МУрлилка не грустила.
29.06.2005 00:33:18, Фунтик
у нас кот полностью облысел, пока бабушка в больнице была. хвост стал абсолютно как у крысы голый. и на теле шерсти поти не было :( посто страшно смотреть было :(
29.06.2005 08:59:28, маро
утром и вечером?
балуете вы кота...
не вздумай его перевозить, для него это будет очень большой стресс.
кошки далеко не так нуждаются в обществе людей, как нам этого бы хотелось.
днем они большей частью спят.
а вот от чего они на самом деле страдают, так это когда их отрывают от привычной обстановки. 29.06.2005 01:49:20, Маграт
балуете вы кота...
не вздумай его перевозить, для него это будет очень большой стресс.
кошки далеко не так нуждаются в обществе людей, как нам этого бы хотелось.
днем они большей частью спят.
а вот от чего они на самом деле страдают, так это когда их отрывают от привычной обстановки. 29.06.2005 01:49:20, Маграт
У них кот какой-то нервный. Родители мои думают, что это из-за их частого отсутствия. Хотя - кто его знает.
29.06.2005 01:56:18, Nesmejana
Он, кстати, родной брат нашего кота - это сыновья Асиной приблудной кошки, которая сама к Асе пришла через форточку "навеки поселиться". А их папа - предполагается, что сиамский кот из соседней квартиры.
29.06.2005 02:26:34, Nesmejana

Ну да, пока есть возможность не оставлять одну - не надо оставлять. Хуже, когда не хочешь, а приходится.
29.06.2005 00:38:46, Nesmejana
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.