Вчера было у нас собеседование в школу 1349. Промучили нас больше двух часов. И поняла я, что вот я со своим высшим техническим образованием не поступила бы ни за что... Ну да ладно. Сначала психолог попросила рассказать про семью, с кем мальчик живёт. "С папой". - "А мама?" Я думала, мальчик расскажет, что к маме по выходным ездит, потому что от папы до садика ближе... Как бы не так. Гробовым голосом мальчик отрезал: "А мама с нами не живёт!" Психолог побледнела и смешалась... Потом пошли всякие разговоры, долго обсуждали цветы и растения, потом психолог спрашивает: "А откуда берут шерсть?" - "Она растёт". Психолог уронила очки: "ГДЕ???" Мальчик тоном превосходства: "На кошках!"
Перед уходом гордо сообщил, что у него дома до фига кассет про Тома и Джерри. Психолог: "Какое нехорошее слово, в Петербурге все так разговаривают?" Игорь авторитетно: "Мои родители говорят именно так!" Я не знала, куда бы мне провалиться... :)))
А теперь вопрос для умных. Даётся пара слов и ещё одно слово, к которому надо подобрать пару по тому же принципу. Пример: "Щука - рыба, заяц - ?" Ну животное, понятно. А вопрос был такой. "Градусник - температура, ручка - ?" Ответа не знаю, сразу скажу. Ну может, хоть кто-то мне объяснит, а?
З.Ы. А ещё меня можно поздравить. Сегодня шлёпнула в паспорт штампик о разводе. Так что теперь я совершенно свободна! :))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ручка ?
Текст ? Рисунок ?
Но градусник не порождает температуры :(
Может быть это тест "на талант" :) ?
Возможно, что иногда интересен
оригинальный ответ, нежели знания ?
тест на личность :) ? 13.04.2001 13:19:52, Михаил
Текст ? Рисунок ?
Но градусник не порождает температуры :(
Может быть это тест "на талант" :) ?
Возможно, что иногда интересен
оригинальный ответ, нежели знания ?
тест на личность :) ? 13.04.2001 13:19:52, Михаил

Вспоминаю еще один подобный случай. Мы с Аленкой уезжаем из гостей от прабабушки, которой тогда исполнилось 80 лет. Видим этих родственников мы раз в три года, не чаще, надо сказать. Прощаемся с хозяевами, ребенок (тогда лет трех или четырех) неожиданно произносит: "Желаю вам здоровья!" Все ахают, надо же, какая воспитанная девочка! Аленка почувствовала себя окрыленной и решила сказать прабабушке еще что-нибудь приятное. И говорит: "Вот, говорили, у нее зубов совсем нет, а у нее ЕСТЬ!"
Родители сползают под вешалку. 10.04.2001 15:14:12, Emily
:))
11.04.2001 08:33:15, Натали_ДНИ

ОФФ: Саш, а у тебя, случайно, при личном знакомстве с обсуждавшимся товарищем никаких дополнительных мыслей по ходу дела не родилось? ;))
Любопытно мне очень, какие у тебя впечатления ;). 10.04.2001 15:27:26, Чудик
Любопытно мне очень, какие у тебя впечатления ;). 10.04.2001 15:27:26, Чудик

Не, с года или еще внутриутробно. А непрошедших отбор будут сразу же записывать в ассенизаторы или на круглогодичные картофелеуборочные работы ;))).
А что, клёво - определить ребенку будущую профессию сразу, внутриутробно - и никаких тебе проблем выбора потом ;)). И лишние предметы в школе учить не надо. Красота! ;) 10.04.2001 15:43:54, Чудик
А что, клёво - определить ребенку будущую профессию сразу, внутриутробно - и никаких тебе проблем выбора потом ;)). И лишние предметы в школе учить не надо. Красота! ;) 10.04.2001 15:43:54, Чудик

Дык правильно же! Голова - слишком ценный предмет, чтобы её как таран использовать, правда? Вот ты её и решила приберечь!
ОФФ: а мы всё коней ловим... Новенькие: Конь Курс, Конь Пания, Конь Фа, Конь Текст, Конь Чита, Конь Соле и Конь Сул, Конь Тузия, Конь Пресс, Конь Де Лябр и Конь Ондойл.
Продолжаем отлов! 10.04.2001 16:00:59, Чудик
ОФФ: а мы всё коней ловим... Новенькие: Конь Курс, Конь Пания, Конь Фа, Конь Текст, Конь Чита, Конь Соле и Конь Сул, Конь Тузия, Конь Пресс, Конь Де Лябр и Конь Ондойл.
Продолжаем отлов! 10.04.2001 16:00:59, Чудик

Коней я тоже ловлю периодически:
"В море живет Конь Мар, а на суше - брат и сестра Конь Як и Мышь Як (китайцы они). В Италии живет Конь Цертино, а где-то в Бурятии - Конь Далы. А еще есть очень породистые кони с красивыми кличками: Конь Веер, Конь Такт, Конь Курс. Ну и просто кони: Конь Гломерат, Конь Структив, Конь Монавт, Конь Мендант... Продолжаем! 10.04.2001 16:13:00, O"Merry
Ирка, поздравляю! Рада за тебя, надо же сработала почта (сама не ожидала, что так быстро получится).:)) Всего тебе и сынульке!
10.04.2001 15:07:07, Натали_ДНИ
Хождение по мУкам...:-))
а варианты могут быть разные - ручка - предмет, ручка - письмо, ручка - тетрадь:-))), если уж градусник - температура "завязаны":-) 10.04.2001 14:56:30, Nata_sha
Вот и Игушка ответил "тетрадка"... А она не говорила, правильно или нет.
10.04.2001 14:57:58, Кириллна aka Ирка
Это ты зря. Тётя очень милая была. Вообще мне там безумно понравилось!
10.04.2001 15:46:58, Кириллна aka Ирка
а варианты могут быть разные - ручка - предмет, ручка - письмо, ручка - тетрадь:-))), если уж градусник - температура "завязаны":-) 10.04.2001 14:56:30, Nata_sha

Поздравляю с окончательным завершением одного жизненного этапа! К слову "ручка" я подобрала бы слово "буква". А как надо? Когда результаты собеседования Вам скажут?
10.04.2001 14:46:22, Чернобурка
Так все известно уже?
А я к слову ручка подобрала бы слово ножка. Но ты меня не слушай. :)))) 10.04.2001 14:51:59, Марина П.
А я к слову ручка подобрала бы слово ножка. Но ты меня не слушай. :)))) 10.04.2001 14:51:59, Марина П.
Мы вчера тоже тестирование проходили. с 16 до 18 ребенок безвылазно в классе сидел и с разными тестерами общался. Но результаты будут только через 2 недели Ж:(
11.04.2001 12:47:20, Бреке Ке
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание