Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А мы-таки сходили в клуб :))
Не дождавшись помощи зала, я залезла в первую попавшуюся интернет-афишу, на которой значилось: Концерт Гарика Сукачева и группы "Неприкасаемые" в клубе "Tabula Rasa" в 00.00. Туда мы и направились. Сравнить мне не с чем, в Москве в других клубах я не была. Удовольствие получила, хотя покритиковать есть что. Если хотите покушать, то это не то место, куда нужно идти. Если хотите потусоваться, то самое то. Понравилось, что возрастная категория была как раз наша. Гарик честно отработал, в середине концерта, правда, разделся до трусов :)))
28.06.2005 14:37:44, ташка
14 комментариев

Сейчас он уже у Тимура сидит на работе в Питере. Лягушка-путешественник :)
28.06.2005 15:11:46, Анитка

Кстати, я тогда на концерт так и не попала... Но не из-за этой девушки :-)) 28.06.2005 14:49:11, Аксандра

Не особо содержательная история, но с тех пор у меня Гарик Сукачев плотно ассоциируется с рыдающей девушкой "Я - журналистка, а он!" (у нее были крашенные в белый цвет волосы и размазанная по лицу косметика) :-)) 28.06.2005 15:01:16, Аксандра
Про девушку не поняла - напоил и ... ? Или только напоил? (Извините, если что не так :)))))
28.06.2005 14:52:29, ташка

А плакала она как раз из-за несостоявшегося интервью:))) 28.06.2005 14:58:16, Заечка
Нет, он вел себя очень прилично :))), потом опять оделся :))) видно, что остепенился :))) и потолстел :))))
28.06.2005 14:46:02, ташка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.