снова-здорово...
эта спаржа уже какой-то болезненный интерес вызывает )))
По 2-му каналу сегодня в новостях показывали вести с иностранных полей - свежевыкопанную спаржу ))))
Что-то я ее себе гораздо мельче представляла...
Выкапывальщики получают 5 евро в час и очень недовольны.
Записаться добровольцем что ли )))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я вчера попробовала наконец:) зеленую:) Муж есть отказался - объявил ее "трава-травой", но мне понравилась. Не скажу, что прямо до писка и понимания, что этот деликатес много вкуснее брокколи (например), но вкусно:)
28.06.2005 10:23:49, Vanilla
Да, у мужиков понимания не встретишь, им мясо подавай.
У меня муж первый раз баранину попробовал свежепривезенную - только сейчас бегала!- в восторге был. Это вам не спаржа:))))))))) 28.06.2005 10:42:38, Заечка

У меня муж первый раз баранину попробовал свежепривезенную - только сейчас бегала!- в восторге был. Это вам не спаржа:))))))))) 28.06.2005 10:42:38, Заечка

Все в семью.
Помню, как мы клубнику собирали.... Я потом неделю на нее смотреть не могла. А заплатили нам той же клубникой;)))))) 28.06.2005 09:39:20, Заечка

Собирали вишню и черешню.
Ох, и здорово же было ))) 28.06.2005 09:45:30, Еленика

Кормили там ужасно, насколько я помню. Но было очень весело и я заработала порядка 85 рублей за смену.
А было это году в 1990-м 28.06.2005 09:57:24, Еленика
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.