Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И про советы москвичу.

Советы москвичу, выезжающему из столицы.
1. Прежде всего, то, что не является Москвой - отстой и левак. Так что не стесняйтесь называть провинциалов тупыми и чмокнутыми, швырять мимо урн бумажки (все равно помойка?), плевать и жрать пиво в гостинице, зарыгивая весь сортир. Все равно все немосквичи должны быть счастливы, что приехали вы - человек из столицы. Трогать себя любимого - за отдельную плату. Смотреть в рот, когда говорю. И не дай бог что-то вякнуть про несправедливость.

2. Полезно ткнуть аборигенам в морду свою начитанность, сопроводив ее чисто московской присказкой "на самом деле". Причем "на самом делкать" к месту и не к месту. На робкие замечания аборигенов, провести распальцовку и заметить: "А ты знаешь хто я? Да я вчера с Путиным на одном приеме был, считай из одной рюмки пили, да я всех поп-звезд каждый вечер от себя отшиваю - достали". Да у меня пудель с фрадковской таксой каждый день гуляет. А если абориген не отличает Ксюшу Собчак от Жанны Фриске - ему надо искать репетитора.

3. Уясните для себя четко - все, что делается в стране позитивного, делается только в Москве и только москвичами. Вся остальная страна - спившееся быдло, которое пьет кровь у таких как ты. И если завтра у тебя будет плохое настроение, и ты перестанешь кормить усю эту дяревню, они приползут к тебе целовать тапочки. И вообще пора Москве провозгласить День независимости. И сбросить с себя этих пиявок неграмотных.

4. Также уясните, что единственной причиной по которой ты еще не живешь при светлом капитализме являются понаехавшие питерцы и лимита. Которые нагло отобрали кусок хлеба у истинных умниц. И вообще, кто не кАнчал МГУ с МГИМО - отстой и понос. Там в аборигении, даже приличной ночного клуба не найдешь. Да там ни одной нормальной пробки не найдешь. Кошмар! Как они там живут. На жигулях ездЮт.

5. Докажите, что дворники-аборигены - ваще не люди. А разновидность клопов. Их дело убирать за мной подсолнечную шелуху и пакеты от чипсов. И не бухтеть, что я бросаю! А на куя тогда дворники, если мне не сорить? Плохо ваще убирают - я чипсы ем каждые пять минут, а они только два раза в день метут, лодыри. А на вопрос - кто засирает столицу после каждого массового праздника - твердо говорите - понаехали тут, даже подмести потом за мной не могут.

6. Надо всем аборигенам намотать на ус - что идя по улице вежливый и культурный чел, должен обязательно сосать бутылку пива. Покажите пример. Даже если на улице мороз -40. бутылка в руке и запах перегара - признак настоящего культурного мАсквича. И не трындеть, а бежать за Клинским.

7. Если вы приехали к аборигенам в командировку, и они вас не кормят-поят за свой счет, срочно возмутитесь. Че за дела? Если они правильные пацаны и повели в ресторан, обеспечили девочку что надо, то принимайте это как должное. Поскоку это вас не обязывает поступать точно также с аборигенами в Москве. Это раз. И вааще они ДОЛЖНЫ хоть немного отдать долг тем, кто их кормит. А зачем, я любимый ваще к вам приехал? Работать? Ага! Я дома работаю. Аж пар из ушей валит. У меня, москвича, правило - одно дело в один день. Это тут у вас, в глуши че-то не так делают. А у нас - поехал бамагу отвозить, значит ищите на работе завтра.

8. Если в компании вас попрекнули, что Москву строят украинцы и молдаване, сделайте вид, что иного быть не может. У настоящих москвичей западло не стоит на такую работу. Настоящие московские пацаны делают правильные бабки. Чтобы кормить регионы и все эту хохляндию с цыганяндией. Зачем мне молоток, если я имею бабки чтобы нанять таджкика-молотобойца?

9. Если вам провинциальный партнер дал денег, а вы их не вернули, не беспокойтесь. Это бизнес. Какой возврат? Пусть они будут счастливы, что Москва у них вообще деньги взяла.

10. Теперь стоит посмотреть на немосквичей в своей солидной конторе. Кто там гений? А че, в алматинской школе могут английский преподавать? Откуда? Да они все как мухи на мед сюда летят. Не фиг делать. Тут вчера мой надцатый племяш звонил, надо его устроить. Он ПТУ закончил, ничччо, на хирурга потянет
28.06.2005 09:10:58,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а смеяться на слове "лопата", да? 28.06.2005 13:30:23, Dafna
даже дочитывать не захотелось, мерзость какая-то 28.06.2005 13:14:11, tatya
takca
ну и зачем? или это смешно? 28.06.2005 12:30:45, takca
было бы смешно, если не было б так грустно :( 28.06.2005 11:41:41, Горячий шоколад (ex Temnila)
бред!
на месте модератора я бы удалила
28.06.2005 11:20:34, Helenn
За что удалять-то???Правил я не нарушала вообще-то. А если Вам не нравится- ну это дело личное. 28.06.2005 11:27:17, Радистка Кэт с работы
когда мне не нравится - я не предлагаю удалять.
из правил конфы - "оскорбительные для других участников высказывания"
мне жаль тех, кто этого не видит
28.06.2005 13:14:04, Helenn
елки, только флеймы про москвичей-приезжих утихли... 28.06.2005 10:34:35, Женечкина
Это шутка юмора. Это не предложение подискутировать. 28.06.2005 10:40:17, Радистка Кэт с работы
значит, у меня что-то с юмором. Ибо не смешно. 28.06.2005 10:52:06, Женечкина
пчела Майя
Абсолютно. 28.06.2005 12:26:20, пчела Майя
Вполне возможно. 28.06.2005 11:09:01, Радистка кэт с работы
Зай Цы Чау
Бредятина. 28.06.2005 10:29:47, Зай Цы Чау
это надо в комплекте с нижним постом рассматривать. 28.06.2005 11:03:59, Маграт
да что в комплекте, что по отдельности - гадость. 28.06.2005 11:27:39, мышка на сервере
Так и нижний... тоже... :) 28.06.2005 11:20:41, Eden
так они друг друга компенсируют :) 28.06.2005 14:48:51, Маграт
Зай Цы Чау
Вот-вот. 28.06.2005 11:23:19, Зай Цы Чау

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!