Подскажите, кто был в такой ситуации. Есть ребенок. 2,5 года. Есть коляска сидячая + к ней переносная люлька. Можно ли (и как) провезти в самолете люльку так, чтобы ее вес не засчитали в разрешаемый вес багажа. Суть в том, что ребенку можно провести свою коляску как не багаж, а вот как быть с люлькой, ведь ребенок из нее давно уже вырос?
Я уже думала собрать коляску вместе с люлькой и предстать на регистрации как дама с младенцем :-)) Но младенец-то вовсю разговаривает, да и удержать его на руках, хммм...ну 1-2 минуты можно.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нужен мозговой шторм. Самолет, коляска и немладенец...
27.06.2005 17:02:38, дама с младенцем32 комментария
Позвонить в компанию попробуйте. Они скажут, наверное. мы вот каждый раз коляску сдавали прямо перед входом в самолет, там же и получали, и , кажется, ее не вхвешивали.
27.06.2005 19:20:13, Рррозовая
ок, все в порядке.
перевозимый вес на человека - 45 кг, думаю вчетвером мы как-нибудь осилим пресловутую люльку , да и коляску вместе с ней :-)) 27.06.2005 18:31:45, дама с ,,,
перевозимый вес на человека - 45 кг, думаю вчетвером мы как-нибудь осилим пресловутую люльку , да и коляску вместе с ней :-)) 27.06.2005 18:31:45, дама с ,,,
А хорошее выражение -- мозговой шторм. Со мной тоже часто случается :). Наверное, правда, тут имелся в виду все же штурм :)
27.06.2005 18:19:41, Дворняжка
:-)) когда жара за 30 вот уже неделю стоит, еще не то напишешь :-))
27.06.2005 18:32:40, дама с ,,,

причем ребенок на регистрации вовсе не обязательно сидел в коляске - особенно последние годы - тусовался рядом.
имхо - вам стоит определиться какой компанией вы летите и почитать у них правила касательно детей - или позвонить им в офис уточнить - САС например знаю на детей не токо коляски разрешает бесплатно везти но и вообще все что может понадобиться ребенку 27.06.2005 17:59:14, Тушкан

27.06.2005 17:49:20, Юля В
в Москве наверняка все строго. Мне ее нужно вывезти из Европы, и оставитьв России. По правилам коляска провозится бесплатно, вопрос будут сравнивать ребенка и его соответствие люльке, вот в чем вопрос.....
27.06.2005 18:02:21, дама с ,,,
когда мы летали в Лондон, было наоборот. нашим - все пофигу, а в Лондоне ручную кладь взвешивали, чтобы ни-ни не превышала 5 кг. И размер.
Хотя и наоборот вспомнила: в Пулково заставили разбирать полупустую спортивную сумку, которая была одна на семью - родители с маленьким ребенком. И мама вытаскивала оттуда памперсы, распихивала по пакетам... Причем это все уже было перед посадкой в самолет, когда их пропустили через регистрацию. 27.06.2005 18:28:57, Маграт
Хотя и наоборот вспомнила: в Пулково заставили разбирать полупустую спортивную сумку, которая была одна на семью - родители с маленьким ребенком. И мама вытаскивала оттуда памперсы, распихивала по пакетам... Причем это все уже было перед посадкой в самолет, когда их пропустили через регистрацию. 27.06.2005 18:28:57, Маграт

так он и в коляске уже давно не сидит :-)) Просто нужно перевезти коляску для родственников, и это удобный случай, т.к. на след. год ребенок уже не потянет на "колясочника".
В том-то и вопрос, засчитают они люльку за бесплатный багаж, ежели ребенок вырос из нее. Или не обратят внимание ??? 27.06.2005 17:22:03, дама с младенцем
В том-то и вопрос, засчитают они люльку за бесплатный багаж, ежели ребенок вырос из нее. Или не обратят внимание ??? 27.06.2005 17:22:03, дама с младенцем

Люфтганса, лететь с пересадкой, но вещи сдаются в начальном пункте отправления и забираются в конечном. Как бы колясочка не пропала ....
27.06.2005 17:36:13, дама с младенцем
нет, я могу ее и в салон попросить, если ее учитывать не будут :-)) В самолете она мне не нужна, лишь место будет занимать (надеюсь ее не поставят в проходе?)
27.06.2005 17:59:54, дама с ,,

у нас так в швеции отобрали - но дали по аэропорту местную коляску детя возить
вес соотв не засчитывали. 27.06.2005 18:02:53, Тушкан

как же мне сказать? Правду? Повезу коляску и люльку, но ребенок ее не использует, т.к. вырос, можно ее всеравно бесплатно провести? Так? То что коляску бесплатно можно - я знаю.
27.06.2005 18:04:14, дама с люлькой

тут же будет спросить, а можно ли всю сразу коляску сдать в багаж и как это будет регулироваться и какой вариант будет удобнее для их компании , потом ило поблагодарить за предоставленную информацию
а можно как Джули советует - на нос прищепку и открытым текстом:))) 27.06.2005 18:18:37, Тушкан
Я - гордая птица по имени Jules, а ты меня каким-то именем для шавки Джули обозвала...:)
27.06.2005 18:50:38, Jules

А вы задайте обе версии вопроса. Только звоните с разныx телефонов и измените голос..............
27.06.2005 18:05:54, Jules

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.