1. А кто-нибудь устраивает "домашний театр"? А давайте как-нибудь разыграем любительское представление для себя и дитёв?
2. Прислали утром, может и очень известное, но я прочла впервые:
Бывает- проснешься как птица,
Крылатой пружиной на взводе,
И хочется жить и трудиться,
Но к завтраку это проходит :)
3. Ходили в цирк. Дитя нудело: "Мам, а пойдём домой, ну пойдём скорее!" Я в расстройстве, видно сын пошел в папу - тот тоже не любит цирк. Кстати в цирке на Цветном очень мало зрителей, можно купить билеты за 100 р и пересесть на первые ряды- ни один служитель против не будет, наоборот предлагают пересесть поближе.
4. Как настроить себя на поступление на высшее? Как убедить себя, что это надо?...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вымою-ка посуду - это я люблю,
Это успокаивает злую кровь мою
Если бы не этот скромный жизненный путь,
Быть бы мне бандитом.
Аль еще кем-нибудь.
Кем-нибудь с крылами,
С огненным мечом....
А так вымоешь посуду -
И снова ничего.
27.06.2005 14:29:07, Заечка
4. А цель какая? ИМХО, после 30-ти "просто так" уже не зачем его получать, только если для работы реально требуется.
27.06.2005 14:01:33, Харас

В кровати, хате и халате
Находит счастье обыватель.
А кто романтик, тот снуёт
И в шестеренки х...й суёт!
:))))))) 27.06.2005 12:59:29, Доктор Зойберг и Лила (ГОД!)

Ну скучно жить без действия!!! Вывод- нужно втемяшиться туда, где оно есть! 27.06.2005 13:13:38, Даритта

2. Кто там песчанок-то хотел? Могу поделиться! :))) 27.06.2005 12:44:46, O'Merry

А в электричках мне говорили- "выключите радио" :) 27.06.2005 12:51:27, Даритта

2) а ведь и правда :)))
3) мы уже давно ходим исключительно в цирк на Вернадского
4) пойти с кем-нибудь за компанию, тогда стыдно будет отлынивать 27.06.2005 12:16:17, Xenny

2. В качестве обмена хорошими стихами:
"Вступающему в жизнь
Пока остры твои глаза
И волосы густы,
Пока ты гибок как лоза
И мышцы налиты,
Пока пылает жар в груди,
Пока рука тверда,
Пока сияет впереди
Счастливая звезда,
Пока горит твоя заря
И горизонт открыт,
Не трать, товарищ, время зря
Устраивай свой быт!" (С)
3. Не надо ходить на Цветной. Надо ходить на Вернадского. Много слышала об этом и проверяла на собственном опыте :-))
4. Не знаю. Искренне удивляюсь всем людям в сознательном возрасте (старше 18 :-)) поступающим в институты. Особенно удивляюсь тем, кто там учится. А тех, кто в итоге заканчивает практически пугаюсь :-)) 27.06.2005 12:07:47, Аксандра

3. На Цветном программа уж больно оригинальная. мугко говоря.. поэтому детям неинтересно. Лето - ходят и правда мало. В основном - туристов привозят. Кстати, в отпуск цирк пойдет в сентябре.
4. Я тоже себя настраиваю... Где-то читала, что вроде до 35 лет можешь на бесплатное поступить. Или до 36.. Это стимул ускорить процесс?:) 27.06.2005 12:04:33, Фунтик

27.06.2005 12:07:26, Даритта
ОФФ: я тебе несколько дней назад письмецо с фотографиями посылала - оно пришло?
27.06.2005 12:19:55, Nesmejana
4. А оно Вам надо? :)
27.06.2005 12:03:03, Янушка
думаю надо. То что имею- не нравится, то что хочу иметь предполагает высшее образование
27.06.2005 12:08:06, Даритта
Ну нет, это я так, размышляю.. я ведь и сейчас живу неплохо, инерция сильна очень. и лень. а вроде надо. Ключевое слово здесь- "вроде"
27.06.2005 12:40:25, Даритта

3. интерееесно. Надо нам проверить и тоже дойти до цирка. А что не понравилось? Клоуны? Животные? Акробаты? или вообще ничего не понравилось.
4. какое высшее и зачем оно нужно? 27.06.2005 12:01:11, Еленика

Я детям часто спектакли устраиваю, и кукольные и ряженые. У нас и сцена имеется:)
27.06.2005 12:00:10, Лютик
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.