Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Даритта

Надумала тут разного за выходные...

1. А кто-нибудь устраивает "домашний театр"? А давайте как-нибудь разыграем любительское представление для себя и дитёв?
2. Прислали утром, может и очень известное, но я прочла впервые:

Бывает- проснешься как птица,
Крылатой пружиной на взводе,
И хочется жить и трудиться,
Но к завтраку это проходит :)

3. Ходили в цирк. Дитя нудело: "Мам, а пойдём домой, ну пойдём скорее!" Я в расстройстве, видно сын пошел в папу - тот тоже не любит цирк. Кстати в цирке на Цветном очень мало зрителей, можно купить билеты за 100 р и пересесть на первые ряды- ни один служитель против не будет, наоборот предлагают пересесть поближе.

4. Как настроить себя на поступление на высшее? Как убедить себя, что это надо?...
27.06.2005 11:52:58,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Заечка
А я еще люблю Пригова:
Вымою-ка посуду - это я люблю,
Это успокаивает злую кровь мою
Если бы не этот скромный жизненный путь,
Быть бы мне бандитом.
Аль еще кем-нибудь.
Кем-нибудь с крылами,
С огненным мечом....
А так вымоешь посуду -
И снова ничего.
27.06.2005 14:29:07, Заечка
4. А цель какая? ИМХО, после 30-ти "просто так" уже не зачем его получать, только если для работы реально требуется. 27.06.2005 14:01:33, Харас
Доктор Зойберг и Лила (ГОД!)
:))) То, чт прислали, это из "гариков на каждый день" Губермана. Вдогонку из него же о желающих устроить театр... и тд :)))

В кровати, хате и халате
Находит счастье обыватель.
А кто романтик, тот снуёт
И в шестеренки х...й суёт!

:)))))))
27.06.2005 12:59:29, Доктор Зойберг и Лила (ГОД!)
Даритта
гы! А мне нечего в шестеренки сУвА-а-ать :)
Ну скучно жить без действия!!! Вывод- нужно втемяшиться туда, где оно есть!
27.06.2005 13:13:38, Даритта
O'Merry
1. Дарь-Ванна, а двай объединимся с тобой и разыграем представление? В электричке? Под аккомпанемент гнусавого баяна? А такса с шапкой пройдется - глядишь, всем троим на пиво хватит! :)))
2. Кто там песчанок-то хотел? Могу поделиться! :)))
27.06.2005 12:44:46, O'Merry
takca
с шаффкой (: 27.06.2005 12:56:54, takca
Даритта
я хочу песчанок!!! 2!!! или даже 3. но однополых. А какого они у тебя цвету? на том сайте, что мне присылали были все возможные окрасы продемонстрированы, какие они у тебя?

А в электричках мне говорили- "выключите радио" :)
27.06.2005 12:51:27, Даритта
O'Merry
У меня две девочки. Пепельного такого окраса, приезжай - посмотришь! :)) Они прикольные, за ними забавно наблюдать, очень милое развлекалово для ребенка (только в руки ему их давать не следует - не удержит, шустрые чересчур!) :)) Могу отдать с вполне оборудованной клеткой (которую потом попрошу вернуть, когда мыши закончатся) :))) 27.06.2005 13:13:42, O'Merry
Даритта
в смысле? ты мне своих песчанок отдать хочешь? А клетка большая? 27.06.2005 13:27:43, Даритта
O'Merry
Она мне по наследству от кумовьев досталась, от их декоративного кролика :))) Не очень большая, но мышам вполне апартаменты! :)) 27.06.2005 15:49:55, O'Merry
Xenny
1) не устраиваем из-за нехватки времени ни на что :( но с удовольствием бы поучаствовали в устроении :)
2) а ведь и правда :)))
3) мы уже давно ходим исключительно в цирк на Вернадского
4) пойти с кем-нибудь за компанию, тогда стыдно будет отлынивать
27.06.2005 12:16:17, Xenny
Аксандра
1. Только вдвоем с дочкой. Остальное территориально напряжно из нашей-то деревни :-))
2. В качестве обмена хорошими стихами:
"Вступающему в жизнь

Пока остры твои глаза
И волосы густы,
Пока ты гибок как лоза
И мышцы налиты,

Пока пылает жар в груди,
Пока рука тверда,
Пока сияет впереди
Счастливая звезда,

Пока горит твоя заря
И горизонт открыт,
Не трать, товарищ, время зря
Устраивай свой быт!" (С)
3. Не надо ходить на Цветной. Надо ходить на Вернадского. Много слышала об этом и проверяла на собственном опыте :-))
4. Не знаю. Искренне удивляюсь всем людям в сознательном возрасте (старше 18 :-)) поступающим в институты. Особенно удивляюсь тем, кто там учится. А тех, кто в итоге заканчивает практически пугаюсь :-))
27.06.2005 12:07:47, Аксандра
Фунтик
1. Не устраиваем. Хотя в принципе - могу...
3. На Цветном программа уж больно оригинальная. мугко говоря.. поэтому детям неинтересно. Лето - ходят и правда мало. В основном - туристов привозят. Кстати, в отпуск цирк пойдет в сентябре.
4. Я тоже себя настраиваю... Где-то читала, что вроде до 35 лет можешь на бесплатное поступить. Или до 36.. Это стимул ускорить процесс?:)
27.06.2005 12:04:33, Фунтик
Даритта
до 32х и то если у тебя нет до этого высшего, иначе вторая вышка- платная/

27.06.2005 12:07:26, Даритта
Точно? Раньше было до 35-ти. 27.06.2005 14:03:00, Харас
Фунтик
ёпрст, я уже опоздала?!?!??! 27.06.2005 12:12:58, Фунтик
ОФФ: я тебе несколько дней назад письмецо с фотографиями посылала - оно пришло? 27.06.2005 12:19:55, Nesmejana
Фунтик
ой
дома надо глянуть...
27.06.2005 12:21:31, Фунтик
Даритта
ну как сказать, думаю в платном ограничений по возрасту нет 27.06.2005 12:14:39, Даритта
Фунтик
зато в возрасте есть ограничения по деньгам:( 27.06.2005 12:19:34, Фунтик
Даритта
гы. обратная зависимость :) 27.06.2005 12:21:10, Даритта
4. А оно Вам надо? :) 27.06.2005 12:03:03, Янушка
Даритта
думаю надо. То что имею- не нравится, то что хочу иметь предполагает высшее образование 27.06.2005 12:08:06, Даритта
Ну вот сами себя и уговорили, а? :) 27.06.2005 12:36:42, Янушка
Даритта
Ну нет, это я так, размышляю.. я ведь и сейчас живу неплохо, инерция сильна очень. и лень. а вроде надо. Ключевое слово здесь- "вроде" 27.06.2005 12:40:25, Даритта
Ключевое слово здесь "лень" :)) 27.06.2005 12:45:28, Янушка
Еленика
1. не устраиваем, т.к. нет организаторских способностей и художественной жилки (в плане сценария и костюмов), но хочется, т.к актерский опыт и в школе и в университете был.
3. интерееесно. Надо нам проверить и тоже дойти до цирка. А что не понравилось? Клоуны? Животные? Акробаты? или вообще ничего не понравилось.
4. какое высшее и зачем оно нужно?
27.06.2005 12:01:11, Еленика
Даритта
не понравилось всё- он сказал. Но там много забавного, одни только дресированные попугаи чего стоят! Очень интересный "принц"- жонглёр (или как это называется), он балансировал бокалами, рюмками и пр. на ноже, который держал в зубах. Клоуны понятны скорее более взрослым детям, акробаты- молодцы. 27.06.2005 12:10:50, Даритта
Я детям часто спектакли устраиваю, и кукольные и ряженые. У нас и сцена имеется:) 27.06.2005 12:00:10, Лютик

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!