ой, девчонки, где я сейчас была!!!!!! первый раз за эти пять лет сходила таки живьем на гей-парад!!!!! а-ба-лдеть!!!! если фотографии окажутся работоспособными - покажу. пока еще не разобралась с ними...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

тада поможите!!!! все уже в реге, а как это вынести на главную страницу - не знааааааааю....:((((( хнык!!!! пажааааалуста.....
27.06.2005 10:18:51, Ромолетта

абзатна! мы еще вечером хотим пойти на "неофициальную часть";))) тогда уже все и вывалю:)))
27.06.2005 03:42:45, Ромолетта

и не говори! ;-)
27.06.2005 17:21:59, БелкаФ
хм...://// вообще-то, это одно из красивейших мировых зрелищ... так, на минуточку...
и что-то Вы с расстрелом перемудрили тоже... 27.06.2005 03:05:58, Ромолетта
и что-то Вы с расстрелом перемудрили тоже... 27.06.2005 03:05:58, Ромолетта

видимо, будучи а)не мужиком, б)не гомофобом, у меня не особо хватает чувства юмора на такие игры;)
а всех "неигрунчиков" с более здоровым чувством юмора приглашаю в свой следующий топик на просмотр - фотографий получилось море! щас ужму и начну вывешивать! 27.06.2005 06:36:51, Ромолетта
а всех "неигрунчиков" с более здоровым чувством юмора приглашаю в свой следующий топик на просмотр - фотографий получилось море! щас ужму и начну вывешивать! 27.06.2005 06:36:51, Ромолетта
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.