Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Длинно и грустно(хелп)

Живем вместе полтора года,ему 24,мне 22 года.И у него и у меня это первый опыт совместного проживания.Всё более или менее.
Но недавно,совершенно на ровном месте он предложил мне... пожить отдельно.То есть продолжать встречаться,иметь секс,общие уикенды,отпуска,но каждый на своей территории.
Дал мне время обдумать и подумать еще самому.
На вопрос лбит ли он меня,следует категоричесоке "очень!"
Как расценить такое решение? Что ждать от него дальше? Стоит ли связываться надолго?

пс: я его люблю тоже.
26.06.2005 23:04:00,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кажется, конечно, что совместная старость на скамеечке уплывает...
Поговорите и еще раз поговорите. Обо всем. О том как вообще вы оба представляете семью, живете ли вместе именно с целью ее создания...
Чего тут советовать? Студенты часто живут вместе с целью экономии, например. Некоторые живут с породистым мужчиной ради создания здоровых детей.
Это ж только Вам кажется, что если живет с Вами, значит- что? То же, что и Вы, а как иначе?
Что значит для него "очень!"? Мое, никому не дам? Достану звезду с неба? Ты самая красивая?
А какие общие интересы? А в чем для него разница между жить вместе и отдельно? А может ему за мамой больной ухаживать надо?
Да мало ли что...
А еще некоторые неуверенные личности так проверяют. Расчет на Вашу реакцию- если расстроитесь и скажете, что "нет мне жизни без тебя"- типа все ок, если не скажете... все равно никуда не уйдет. Это уже первые желания остроты притупившихся чуйств. Хз как лучше- сделать вид, что он Вас осчастливил с целью вызвать ревность или лечить неуверенность в себе жаркими протестами.
Что Вам ближе то и делайте. Детей нет? Плывите по течению не вкладывая денег. Любите? Любите для себя. Хотите греться о него ночью- прижимайтесь и грейтесь, хотите куда-нить- идите, хотите вместе-зовите.
Только не зацикливайтесь на свих переживаниях.
Подпишусь- пррррекрасный возраст- не упустите.
Удачи.
27.06.2005 15:40:35, Джума
Татьянчик
http://dni.ru/news/rita/2005/6/16/64893.html
просто почитать
27.06.2005 14:13:47, Татьянчик
Milen4
Сделайте вид, что вы безумно рады такому предложению и только этого и ждали. И вообще сами хотели это предложить, но стеснялись. Уверяю - это подействует гораздо серьезнее, ежели будете грустно смотреть ему в глаза, или не дай бог убеждать его продолжать жить вместе. И, как правильно пишут внизу, не зацикливайтесь на нем. Вокруг очень много интересных людей. 27.06.2005 00:11:35, Milen4
"Всё более или менее." - это как понимать?
Может это "более или менее" проанализировать?
26.06.2005 23:32:09, Рррозовая
22 года- такая прелесть. Не срадайте, наслаждайтесь свободой. Секс и уикенды лучше иметь с другим мужчиной. Или другими. 26.06.2005 23:21:31, Альт
До такого понимания еще дорасти надо :) 26.06.2005 23:30:45, Рррозовая
а главное - вовсе не обязательно до него дорастать. 27.06.2005 11:25:13, мышка на сервере
дык мы и советуем:) 26.06.2005 23:32:40, Альт
Вам же сказали - любит она его. Зачем другие когда любишь этого? Свои 22 года я еще помню :)) Сама так уж не любила, но помню своих влюбленных подруг. Совет забить и наслаждаться свободой тогда бы точно не прошел. 26.06.2005 23:27:58, Почти
Лично я насмерть влюбилась в 17 лет- и до сих пор. В 22 я была глубоко замужем.
Но неудавшийся опыт совместного проживания- это большой минус в любви.
26.06.2005 23:31:25, Альт
ЕК настоящая
Отпустите и не зацикливайтесь на нем.
Отдышитесь, оглядитесь и осмотритесь, когда станете посвободнее, чтобы понять как Вам лучше. И может кто-то получше вдруг окажется ближе.;)
26.06.2005 23:15:47, ЕК настоящая
Мать его
соглашайтесь! Вам еще рановато на одном мужчине зацикливаться, вокруг плавает много разной вкусной рыбы - насладитесь:) 26.06.2005 23:12:20, Мать его

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!