Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фабьен

Во-первых и во-вторых вопрос

Во-первых, мы посмотрели "Мадагаскар". До чего замечательный мульт, давно я так не хохотала:-))Всем советую. кому нужен положительный заряд:-))
А во-вторых, мы на обратном пути попали под этот ливень, без зонта. Минут 20 босиком по лужам и дождем стеной - мы бежали к дому. Ни одной сухой нитки не осталось!
Ребенока я в горячей ванне уже искупала и натянула на него носки. Что еще с ним сделать для профилактики?
...А все-таки какое волшебное ощущение - бежать под дождем босиком и ничего не видеть, потому что по лицу струи воды, а дворники не ралботают:-))))
26.06.2005 15:38:27,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Риммус
а мы дождь пересидели в автосалоне, я зато по всем машинкам полазила, включая джипы и минивены :) и залог внесли за машинку :)) 26.06.2005 17:02:24, Риммус
И мы в автосалоне, только мы на первое ТО приехали. Муж все уговаривал, пока машину будут смотреть, пойти в Якиторию. Я очень сопротивлялась, все-таки почти 3 остановки пешком топать. В общем, муж сначала жутко сердился, что я его без обеда оставила, а потом порадовался, когда в тепле и сухости сидел в баре в автосалоне, пил пиво и смотрел на ливень из окна :-) 26.06.2005 23:37:55, Polett
Фабьен
Ой, расскажи скорей - какая у тебя будет машинка? И какие понравились всего больше, из тех, по каким лазила? Страсть как интересно! 26.06.2005 17:03:40, Фабьен
Риммус
БЮудет у меня Хендай Акцент, если ничпего не случится :)) автомат :) Мне нравится, хотя я в нем пока еще не ездила за рулем - т олько пассажиром. А лазила по всяким другим ХЕндаям, но они мне все меньше понравились :))) Джипы вот только хороши - высоко сижу, далеко гляжу - но как-то для меня они очень большие 26.06.2005 17:45:32, Риммус
А мне мульт в общем и целом пнравился, но Алекса было жалко. Что постыдного в том, что льву хочется мяса? А друзья, так называемые, зачморили его так, будто Алекс зебре анальный секс предложил ( уж извините за такое резкое сравнение)... Да еще выдвинули это чуть ли не главное темой мультика. 26.06.2005 16:43:10, залетная пташка
Фабьен
Ой, ну это Вы с о-о-очень сильной натяжкой истолковываете. Я, конечно, понимаю, что при желании можно ВСЁ объяснить чем-то конкретным, но тут подобных мыслей мне как-то не закрадывалось:-))))) 26.06.2005 20:17:44, Фабьен
потому что друзей кушать низя! %) 26.06.2005 18:20:49, Tinctura
А что, на острове живности другой, кроме друзей, не было? Тех же хищников можно было бы скушать, что хотели обидеть бедных лемурчиков :-) Чем не мясо? 26.06.2005 23:35:40, Polett
Обожаю босиком по лужам,но давно не практиковала.Между прочим все медики говорят,что когда испытываешь вот такие ощущения молодеешь.Ребенку может еще чаю с лимоном?Мадагаскар смотрю непрерывно уже неделю,ребенок в восторге(смотрю дома на двд)В последнем геоленке,кстати про него статья и наклейки !
-А люди у вас есть?
-Люди,люди есть!
26.06.2005 16:04:26, ДеМертей
Фабьен
Вот, мы обе именно чай с лимоном сидим пьем!:-)))
Но как же мне пингвины в "Мадагаскаре" понравились! Давно такого удовольсвтия не получала:-)))
26.06.2005 16:07:06, Фабьен
http://www.madfilm.ru

26.06.2005 16:30:34, ДеМертей
Дождь!

26.06.2005 16:18:09, ДеМертей

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!