а вы их потом об пол (даже если и нечаянно))) И как теперь запах устранить, дышать же невозможно такой концентрацией!!! Ни открытые окна. ни вытяжка не помогают!!!
Подскажите, а то у меня даже насморк вылечился, лучше бы остался...)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
25.06.2005 23:18:10
хм,я Нина Риччи "дух времени"пролила на ковер,больше полугода запах стоял,ненавижу эти духи теперь,оправдали свое название,только я бы еще добавила "дух длительного времени".
25.06.2005 19:52:44, ммм

А кот еще имееется в наличии? Тогда лучше всего импортный анти-гадин деодорант с цитрусовым запахом. Стоит он 220 у нас, но того стоит:)
25.06.2005 14:23:46, Харас

Лен, а поподробнее? Он, пардон, так и называется? И где покупать? У нас лет 10 назад на даче кошка жила, во встоенном шкафу у нее был туалет :(. До сих пор дверь окрыть невозможно.
25.06.2005 22:58:36, virus
Если так и скажешь, продадут, что требуется. Лисно мой называется Litter Box Dodorizer фирма PREMIUM (США). Цитрусовый запах нужен, когда коты есть в наличии, он отпугивает хорошо. Без них, думаю, не важно, цитрусовый или нет. Технология простая: взболтал, обильно побрызгал, дал высохнуть. Опять побрызгал. 2-3-х раз для обычных ситуаций хватате гарантированно. Про застарелые случаи просто не знаю.
В принципе, вы уксусом мыть пробовали? 25.06.2005 23:27:30, Харас
В принципе, вы уксусом мыть пробовали? 25.06.2005 23:27:30, Харас
а сильно- пахнущей химией помыть не помогает?
25.06.2005 10:59:06, ****
ну незнаю. я всегда запахи химией выгоняю. пне приятней запах чистоты чем вони. а химия для меня= чистота.
25.06.2005 11:12:28, ****

А потом говорят, что мужья уходят из семьи... Оказывается, вот ещё почему они уходят - "пока не выветрится"...))) 25.06.2005 09:04:51, ГрандПапчик

точно - КЛИНИКА!!!!))) 25.06.2005 09:39:17, ГрандПапчик
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.