Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сима Полосатая

Сама себе навяла:)

про выпускные:)
А каким был у вас выпускной? Насколько он вам понравился, запомнился? Был ли настоящим праздником?
У меня - нет. Нам учителя всё испортили под конец:(( Мы праздновали в школе - как всегда -сначала официальная часть, потом сам вечер и должны были по традиции ехать на автобусе (мы в новом районе жили) гулять в белую ночь, смотреть разведение-сведение мостов, и т.д А к нам на вечер пришли ребята, что ушли в ПТУ после 8-го. Кто их позвал - так и не выяснили, может и сами пришли. Устроили небольшой дебош (под шофе были) А наказали нас - мы никуда не поехали:(( Правда кто-то из 2-х классов поехали своим ходом без сопровождения, но большинство родители не отпустили - начало 90-х, кругом криминал:( Вот такой выпускной. А у вас?
25.06.2005 01:02:51,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас был очень душевный выпускной. Сначала торжественная часть, вручали детям цветы, а аттестаты родителям (чтобы дети их не потеряли). Потом мы подарили учителям и родителям небольшой спектакль, написали смешные стихи нашей "классной":
"Появление И.П. вдруг
Их нарушило досуг.
От ее от слов от нежных
Стены задрожали, стекла зазвенели, дети закричали".
Потом нам накрыли шикарный стол в столовой (нашей маме удалось благодаря своей дружбе с директрисой кондитерской фабрики купить три просто огромных торта), а родители праздновали в классе. Потом кто-то танцевал, кто-то гулял вокруг школы, кто-то читал в классе вслух шепотом "Поднятую целину". Мне особенно запомнилась прогулка - на шаг позади меня на асфальт упала выброшенная из окна класса пустая бутылка из-под водки :-)
А в 5 утра мы тремя влюбленными парами шли провожать нас домой (мы с сестрой и наша подружка жили очень далеко от школы) через весь город. Немногочисленные прохожие сразу распознавали в нас выпускников и поздравляли (очень приятно было :-)) На середине дороги сестра сказала "Все, больше не могу", скинула туфли на 10-сантиметровой шпильке и пошла дальше босиком.
В 11 утра на следующий после выпускного вечера день у школы было "лежбище котиков" - на газончике мы полусонные и слегка нетрезвые (не все!) ждали автобус, который нас отвез на турбазу. Там мы днем отоспались, а вечером пошли на берег залива на костер. Пели песни, доедали выпускное угощение. Потом все воде как чинно-мирно пошли спать, договорившись продолжить праздник, когда классная уснет. Мы ждали, пока мальчишки нам постучат и нечаянно уснули. На следующее утро устроили им скандал "Вы почему нас не разбудили?!!" Они ответили: "Мы пришли, увидели ваши ангельские спящие лица и решили не будить". Так основной праздник прошел без нас с сестрой :-)
На следующее утро пошли купаться в лесном озере и я чуть не утонула. С тех пор очень боялась плавать, пока не занялась дайвингом :-)
15 лет в этом году, как школа закончилась, а все как вчера было :-)
27.06.2005 00:01:38, Polett
Мне не понравился мой выпускной. Вообще школьная жизнь у меня была скучной - я не нравилась мальчикам и это меня конечно очень расстраивало. Почему-то (вот глупая!) я думала что на выпускном случится чудо. Шили платье в ателье, я выбрала сама фасон. Ну сами понимаете, никакого чуда не случилось, я весь праздник простояла в своем платье у стеночки, никто меня не пригласил на танец. И ушла я с выпускного второй. И платье это больше ни разу не одела - оно красивое, но ассоциации плохие.
ЗЫ А потом было студенчество и все было просто замечательно :)
26.06.2005 14:40:49, Медвежонок
В дворце пионеров был выпускной. В актовом зале накрыли столики на 4 и дискотека всю ночь до утра. Потом поспали немного и продолжать к однокласнице пошли, но уже на всю ночь не хватило меня :)
А для платья долго искался фасон и материал, но в последний момент я передумала и одела симпатичное мамино "коктельное" платье :)
25.06.2005 20:19:27, Йоко
У нас был очень скучный выпускной. И это при том, что класс был дружным. Но почему-то мы сами ничего для выпускного не дедали, а все сделанное учителями и родителями было реально ужасным:((

А вот костюм у меня был замечательный. На задней обложке Бурды была реклама каталога ОТТО с публикацией его обложки (этак в 1/8 листа). А вот на этой обложке ОТТО был костюм:)) Его и сшили. Из зеленого трикотажа. Очень простой: короткая прямая юбка и блузка без застежек под горлышко, рукав летучая мышь и широченный пояс. Я еще много лет носила, пока не поправилась и ткаеь юбки не начала разъезжаться по заднему шву. Храню до сих пор....
25.06.2005 15:25:28, Харас
а я на свой выпускной опоздала. Ни разу за все школьные годы не опаздывала,а на выпускной - опоздала. Это мне в парикмахерской такой "вавилон" на голове соорудили, больше меня самой.
:(
Вообще ужасна я была на выпускном - с этой жуткой "бабеттой"(волосы были очень длинные, парикмахерша не знала, что с ними делать и как уложить :(), в красном платье...Бррр!
Хотя одноклассники комплименты делали...может - смеялись?(страшная догадка)
:)))
25.06.2005 14:42:07, Женечкина
truie (ex. Хавронья)
А на мой выпусконой был ураган, который мы ввиду не очень вменяемого состояния почти не заметили и утренний пейзаж убил нас наповал 25.06.2005 11:58:56, truie (ex. Хавронья)
Морская птица
Наши выпускные были, кажется в один год? О, времена! Мое платье было тоже из Бурды, но в те годы магазины тканей почему-то приказали долго жить, и мне пришлось шить платье из неподходящей для моего фасона ткани. Гнусновато-желтоватый трикотаж, а само платье было такое интересное:)) Выпускной проходил в клубе, одном из первых в городе, наплясались мы от души:)) В полночь родители растащили всех по домам спать. В общем, ничего особенного. 25.06.2005 07:38:13, Морская птица
Сима Полосатая
91:)
Мы достали вроде неплохую ткань, но мне её попортили в ателье:(( - на ней легко оставались зацепки, а попалась портниха с корявыми руками и всё платье оказалось в этих зацепках:(. Они не бросались в глаза с первого взгляда, но и что-то менять всё-равно было поздно:), пришлось в нём идти...
25.06.2005 08:33:22, Сима Полосатая
Морская птица
А, ну наш выпуск был в 92-ом. Но суть та же:)) 25.06.2005 11:06:11, Морская птица
ChiChi
У нас был очень дождливый день, девчонки сэкономили на прическах, кроме меня, потому, что моя родственница делала мне укладку бесплатно)) Платье тоже было самое необычное у меня (это мне уже потом сами мальчишки из класса признались):)) И эти мелочи очень грели девичью душу:))
Родители обеспечили столы по полной программе, несмотря на время дефицита в нашем городе (1983 год), само собой было и шампанское.
Вечером пошел просто ливень, и вместо запланированного гуляния по городу, нам разррешили провести дискотеку до 6 утра. Все были трезвые. Хотя мальчишки принесли водки, но сами потом удивлялись, что оказалось так весело, что водка не понадобилась:))
В 6 утра вышли на улицу, лужи по колено на набережной были. Сосед по парте уговорил меня пойти гулять, я не хотела, так как была в босоножках на 11 см каблуках, он переносил меня через лужи:))
Дошли до моей дачи и уснули как убитые, там нас разместилсоь 25 человек:)) на 2х этажах, мой сосед по парте спал в шкафу, и мы его не могли найти:)))
25.06.2005 07:24:28, ChiChi
Сима Полосатая
и у нас был дождь:), я делала укладку в салоне и она пошла коту под хвост:)), а шампанское нам учителя не разрешили официально, разливали под столом:)) 25.06.2005 08:36:15, Сима Полосатая
Фунтик
сто такой твоя тема? "саса себе навяла"?
кто такая эта Саса и как мозно себе навять?:)
25.06.2005 01:14:28, Фунтик
Сима Полосатая
:))) Уже исправила:)
сама себе - в смысле что только что про питерский праздник выпускников писала ниже:)
А чего про свой выпускной не рассказываешь?:)
25.06.2005 01:18:03, Сима Полосатая
Фунтик
А у нас он был почти такой же. Только нам сразу объясвили, что мы будем в школе отмечать, потому что правительство Москвы запретило школьникам за пределы школы выходить. Это был 1990 год.
Где-то в середине ночи притопали ПТУшники подвыпившие... их не пускали, они как-то просочились. Никаких теплых воспоминаний нет, честно говоря.
25.06.2005 01:25:20, Фунтик
Сима Полосатая
вот и у нас то же:((
91 год:)
А я платье в ателье шила по выкройке из "Бурды", а мальчик, который мне нравился, так и не пригласил меня... А сама не решилась:))
25.06.2005 01:31:26, Сима Полосатая
Фунтик
Мне в плане мальчиков было проще - мои уже все были в курсе, что я - "официальная девушка" кумира школы, который выпустился на пару лет раньше. Я нравилась нескольким - и танцевала с ними без проблем:) 25.06.2005 01:36:23, Фунтик
У меня был чудесный выпускной.
Преимущества маленького города: можно собрать всех выпускников города в одном Дворце культуры (правда, огромном). На трех этажах были дискотеки. Потом мы пошли встречать рассвет, потом пошел дождь и мы оказались в нашей школе (прям как те курсанты, которых к родному училищиу тянет :))? там посидели...
эх, где мои шешнадцать лет...
25.06.2005 01:13:26, Маграт

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!