Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Супер-акция :-))

Видела сегодня рекламный щит, чуть на месте не упала. Вот такого содержания:

===
СУПЕР-АКЦИЯ! КУПИ КВАРТИРУ И ПОЛУЧИ БЕЙСБОЛКУ!!!
===

Все желающие могут съездить на угол Миклухо-Маклая и Профсоюзной и убедиться своими глазами. А я вот думаю -- ну почему, почему не наоборот? :))))
24.06.2005 17:56:03,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
На Тульской висит реклама: "Одежда беременным от производителя":))))) 25.06.2005 17:08:51, пуфик
ага, это Баркли:) Рекламный креатифф у них такой:))они раньше как все, метры дарили лишние, потом вот решили "выпендриться":)и ведь работает:) 25.06.2005 15:28:48, Oblako
У меня, у бесквартирной, это вызывает один только гомерическо-саркастический хохот:()...

Не, стоп, вру!! Вот, тут еще и множество матерных слов из глубин души полезло...

Нет уж... не пошла бы я в эту фирму, и не оценила бы ихнего своеобразного чуйства хумору:(...

Как ТАК можно над людями издевацца, а???!
24.06.2005 23:47:53, Инанна
Зай Цы Чау
По-моему, наличие чувство юмора от наличия или отсутствия квартиры никак не зависит :) 25.06.2005 10:27:13, Зай Цы Чау
Не, Тань, это ты просто говоришь как человек с давно решенным КВ :-). Ты ж знаешь, у меня есть ЧЮ, но при виде этой рекламы годы раздумий о КВ очень даже взметнулись, сразу захотелось морду кому-нибудь набить :))) 25.06.2005 13:01:30, Terra Inc.
Да ладно, у меня тоже далеко не все безнадежно с ЧЮ!

А вот... засунуть бы им эту их бейсболку куда-нибудь поглубже (мрачно ухмыляется:()...
25.06.2005 14:06:52, Инанна
Да-да :)
И это притом, что в последний год у меня КВ не то чтобы совсем разрешился, но острота проблемы стала ощутимо меньше. Но осадок, осадок-то остался! :-))
25.06.2005 15:37:40, Terra Inc.
Фунтик
Они на другую ЦА рассчитывали - для кого не проблема по приколу квартиру купить. 25.06.2005 00:56:35, Фунтик
...Дык, все равно тады не пойму.
По приколу можно было бы предложить в призы хоть бесплатную порцию мороженого "Баскин-Роббинс", или там "Айс-Фили"... Это, возможно, еще больше взбесило бы всех представителей других ЦА%))...
И чё?
Неужто у них от этого какие-нить там продажи повысились:(?!...
25.06.2005 01:19:53, Инанна
Зай Цы Чау
Плохо, плохо мы еще читаем ЖЖ, невнимательно :) Этот плакат уже давным-давно обошел все журналы и комьюнити :)
Отличная реклама, я считаю. На обычный призыв покупать квартиры никто бы и внимания не обратил - их мульен висит по городу. Супер ход. Просто 5+ копирайтеру :)
24.06.2005 18:45:50, Зай Цы Чау
Монополия
ну....
Как маркетолог я настроена скептически - повышение доверия будет к производителю рекламы, имхо, а не к квадратным метрам.

А так - наверное, смешно увидеть, да :)
Какой только рекламы не бывает :)
заходи на creatiff.ru почаще ;)
24.06.2005 18:19:01, Монополия
Да-да, мы тоже с мужем обсмеялись над этим щитом. Он, кстати, и над Бутырским проездом висит. 24.06.2005 18:10:13, millimetr
Котёнок ГАВ
Ага, а у нас еще висит что-то типа "Машина по цене завода!" Мне очень нравится :) 24.06.2005 18:06:10, Котёнок ГАВ
O'Merry
Да, я тоже видела, но поначалу решила, что что-то не так прочитала - просто глазам не поверила! :))) Эх, что бы такое купить (не крупнее бейсболки), за что бы мне квартиру подарили,а? :)) 24.06.2005 18:00:21, O'Merry
"И долго я стоял у речки,
и долго думал, сняв очки" :))))
24.06.2005 18:03:21, Terra Inc.
Marty
да, я тоже давно на эти щиты радуюсь, они на всем Ленинском и Вернадском:)) 24.06.2005 17:59:16, Marty
А я первый раз увидела. Долго стояла, медитировала, минут пять... :-))) 24.06.2005 18:02:10, Terra Inc.
Аксандра
Ага, мы с коллегами придумали креативный альтернативный вариант :-))
"Купи бейсболку и получи в подарок квартиру!".
Надо просто бейсболки ставить от 3000 у.е. за квадратный сантиметр :-)) Но это можно на щите не писать :-))
24.06.2005 17:58:15, Аксандра
Ага. Но все-таки интересно -- шо они имели в виду-то? :))) 24.06.2005 18:00:47, Terra Inc.
Фунтик
Да хохма это:) Это такой сразу позитивный настрой со стороны потенциального покупателя. Типа - фирма с юмором. значит. все ок. 24.06.2005 18:04:17, Фунтик
ГрандПапчик
Месяц назад слыхал на Сер.Дожде - действительно шмишно... Может всё-таки - прикол???))) 24.06.2005 17:57:55, ГрандПапчик

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!