а что находится ввержу живота, где-то посередине между ребрами и пупком? Прям по центру...
детка на живот жалуется, а я даже сообразить не могу.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

врач сказала, что серьезного точно ничего, хирургией не пахнет. Послала анализы на глисты сдавать... Особенно узнав, что мы ногти поедаем в свободное от безобразия время.
На поджелудочную не очень похоже, потому что больше в левую сторону болезненость смещена.
А вообще о боли то и не догадаешься: скачет как конь. А когда спрашиваем, делаем страдальческое лицо и говорит: ой, болит-болит! 24.06.2005 22:17:15, Igla

Сталкивались с такой же проблемой. Возможно глисты, а может быть дискинезия желчных путей. Но лучше врача никто не скажет.
24.06.2005 17:44:37, Читающая

не факт, что у вас именно это, но чем могла.... 24.06.2005 11:49:58, Marty

я свою в филатовскую возила, на узи и консультацию, когда у нее лет в 5 живот стал болеть. 24.06.2005 12:30:34, Xenny
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.