Слава богу, живой, правда, лежит в 20 больнице в предынсультном состоянии. В пятницу забрали с улицы. Сведения на центральный пункт скорой помощи поступили только сегодня. Мы уже без надежды, практически, стали обзванивать. Нам бы и в голову не пришло его там искать, в последнюю очередь, разве только.
Прямо гора с плеч...
Ужасно только, что целую неделю никак не попытались сообщить родственникам, хотя у него и телефоны все были в паспорте.
Ну да ладно, главное - живой. Теперь будем откачивать.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очень переживала, так как ситуация близка потенциально. Слава Богу, что обошлось.
24.06.2005 12:07:07, Читающая...

То что не позвонили и то что сведения неделю передают - бардак, конечно... Но действительно, главное - жив! 24.06.2005 11:43:22, Олеандра

Надо же, за неделю никто не сообщил! у меня, видимо, какие-то идеалистические представления о жизни :( 24.06.2005 11:43:19, Xenny
К сожалению, действительно идеалистические. В 99 году моя бабушка умерла прямо на улице, правда далеко от дома (в другом районе Москвы). При ней был паспорт, пенсионное удостоверение и т.п. Нашли ее мы только на третий день в морге, только тогда, когда информация поступила в бюро несчатных случаев ( не знаю как правильно называется это заведение). При наличии всей информации никто даже не подумал сообщить, хотя жила она с моими родителями по месту регистрации.
24.06.2005 14:51:24, Al_onka
Читайте также
Дети бабушкиной закалки: Отличительные черты формирования личности
Приглашаем разобраться, как воспитание бабушками влияет на формирование личности ребенка. От эмоциональной устойчивости до социальных навыков – исследуем феномен через призму научных данных и житейской мудрости.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.